Bewertungen (1 497)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchaus empfehlenswert
Nach einigen Jahren Pause waren wir nun zum 4. Mal im Ringberghotel. Diesmal für ein verlängertes Wochenende. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Lage dieses Hauses ist ja auch außergewöhnlich gut, und wie für uns bestellt hatten wir ein richtig tolles Winter Wonder Land mit viel Schnee. Das Zimmer war recht klein, aber ok und immer sehr sauber. Hier hätten wir uns einen Safe im Zimmer gewünscht. Die Malzeiten waren schmackhaft und gut, nur manchmal waren die Speisen nicht warm genug. Wir haben auch den neuen…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende in Suhl
Es ist ein nettes sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Einziger Kritikpunkt ist der Zugang zum Internet. Die Anmeldung ist unmöglich langwierig. Und dann ist nur eine halbe Stunde kostenfrei, auch in der Lobby. NIcht mehr zeitgemäß!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspanntes Familienhotel mit grandioser Aussicht.
Schönes Familienhotel mit toller Aussicht, Kinderbetreuung, Innenpool. Wir waren schon das 2. Mal dort. Es wird nicht das letzte Mal sein:-).

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erster und Letzter Besuch, keine Empfehlung
Renovierungsbedürftig, leider kein 4 Sterne Hotel mehr, alte Einrichtung, verschlissene Möbel, Wellnessbereich alt und kalt
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor 10 Jahren war es wirklich Top
schön gelegen auch ruhig. Aber gastfreundschaft ist was anderes. Und Gäste verwöhnen auch. Man hat das gefühl dass alles zu viel sei.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ringberg
Das Hotel hatte eine gute Einrichtung das Frühstück und Abendessen war gut.Abendessen von !7;30 bis 20 Uhr sehr früh.Der Services war sehr schlecht bis auf zwei Ausnahmen.Die Bedienung von der Bar beschwerte sich bei uns das wir draussen sitzen sie meinte sie könnte sich erkälten. Das geht gar nicht.Die Reiningung der Zimmer war auch nicht gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder in dem Hotel
Ein markantes Gebäude auf dem 750m hohen Ringberg von Suhl.Seit September 2014 ist dies ein 4 Sterne Hotel ,vorher 3 Sterne Superior Haus. Ich finde es ist ein schlechtes 3 Sterne Hotel geblieben. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt und werden auch nicht mehr wieder kommen. Das Management macht sich über einen Aussenpool Gedanken dabei müßten meiner Meinung nach erst interne Mängel behoben werden .Damit sich ein Gast in erster Linie in seinem Zimmer wohl fühlt . Wie zb. Wasserkocher oder Mini Bar. bzw…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,f.Familien
Das Hotel befindet sich auf dem Berg ca. 5 km oberhalb von Suhl. Wir waren als Familie das 2. Mal dort. Die Zimmer sind sehr sauber,in der Größe mit Zustellbett etwas klein. Kühlschrank ist vorhanden. Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Vielleicht ist das Wasser etwas kühl.Das Essen war in Ordnung. Manchmal war das Essen nicht optimal warm. Obwohl ich an einer Allergie gegen Sellerie leide, konnte ich alles essen. Die kalten Gerichte waren gut.Es gab auch jeden Tag Fisch.Gut finde ich auch,dass es bei…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub
Guter Service und nettes Personal. Leider ist der angrenzende Parkplatz gebührenpflichtig, jedoch gibt es in der Nähe eine Alternative. Das Hotel ist vorallem für Familien geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Wanderer ein Traum
Unser zweiter Besuch in diesem tollen Hotel. Die Lage ist für Wanderer optimal. Das Hotel wird seiner Klassifizierung gerecht.