Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub übers Wochenende
Hotel in der Nähe vom Alfsee. Direkt verbunden mit der Saunaanlage. Für ein Welnesswochenende nur zu empfehlen. Schöne Zimmer.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf jeden Fall die Sauna nutzen!!!
Das Hotel liegt direkt am schönen Alfsee im Osnabrücker Land. Es ist sehr gut zu erreichen, da es nur ca. 10 Minuten von der Autobahnabfahrt entfent liegt. Auch hat der Ort Rieste einen Bahnhof.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel am Alfsee mit hervorragenden Frühstück
Freundliche Begrüßung beim Empfang. Hotel mit Schwimmbad und Sauna am Alfsee; daneben Campingplatz, Kartbahn, etc. Großes Zimmer im Nebengebäude, modern eingerichtet. Bad etwas klein aber auch neu und sauber. Ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück z. B. mit Lachs, roter Grütze, Muffins, etc. Sehr zu empfehlen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel am See
Das Ringhotel fast direkt am Alfsee ist so toll. Hotel Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Mitarbeiter super nett. Zimmer klasse.
Chr(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alfsee Hotel brauchen wir nicht, vielleicht Campen
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Von innen lässt einiges zu wünschen übrig. Vom dreckigen Zimmer, über Mitarbeiter, die nicht auf dem aktuellsten Stand sind, gerade jetzt zu Corona-Zeiten. Der Aufenthalt war für uns, wir wollten als Familie alle einen schönen Aufenthalt haben, eher ungeeignet. Wollten eigentlich auschecken, ging aber nicht, weil wir nur unser Gepäck im Zimmer abgestellt hatten. Maskenpflicht war teilweise auch ein Fremdwort, was das Personal nicht kümmerte.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Begeistert
Wir haben ein city for two gewählt. Die Zimmer ist wunder schön Besser topp. Kaffee und Kuchen sehr lecker. Wir sind von Ort begeistert. Sehr geil
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Top /Service Flop /Essen Top
Schönes Hotel in Top Lage mit Campingplatz. Es wird einiges Geboten an Attraktionen, wie Wasserski, Wellness mit Sauna
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel in der Alfseeregion
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer und die sehr schöne Saunalandschaft sind sauber. Das Frühstück ist gut, ausreichend und vielseitig. Grosses Angebot beim Abendessen, welches ganz gut ist.
Horst Schmitz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit traumhafter Sauna, den Umweg wert
Super Hotel. Zimmer (Deluxe Doppelzimmer) sehr ansprechend modernisiert, allergiearmer Hartboden, großes Bett mit guter Matratze. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer top modern und ausreichend groß. Das Beste ist definitiv die angeschlossene Alfen-Therme mit direktem Zugang vom Hotel aus: Einfach in den "wertigen) Bademantel schlüpfen und trocken und warm rübergehen. Die Therme ist traumhaft; mit Abstand das beste, was ich bislang an "Hotelsauna" hatte! Küche im Hotelrestaurant leider nur bis 21:30h,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einzelurlaub nur in höherer Zimmer-Kategorie
Über Hasetal-Touristik gebucht, geführter Radurlaub, für diesen Hintergrund optimal, Zimmer entsprechend, Umfeld (Saunaland) genau richtig zur Entspannung nach den Touren, Personal des Hotels (Rezeption) sehr nett, freundlich und hilfsbereit.