Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ringhotel Alpenhof Augsburg
Services Freundlich und Aufmerksam Nasszelle so groß wie eine Zelle(zu klein) WC so eingeengt und kaum Bewegungsfreiheit.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kundenbesuch
Das Zimmer das ich hatte war ausserordentlich laut. Strassenbahnlärm bis weit nach Mitternacht. Danach Strassenlärm die ganze Nacht durch. Fernsehangebot ist gut jedoch kein HD Sender
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Essendesaster
Ausschilderung der Rezeption nicht ausreichend, W-Lan teilweise schlecht zu Empfangen, Frühstück incl. Spiegeleier OK aber nicht umwerfend. An beiden Abenden mit dem Essen ins Fettnäpfchen getreten.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nicht empfehlenswert
Es wurde mir verweigert ein nicht getätigtes Frühstück zu erstatten, sondern bestand auf einen sog. Paketpreis. Damit wurde eine Leistung berechnet die es gar nicht gab ein Unverschämtheit !!! Prei/Leitsungsverh. stimmt nicht !! mit 79,--€ viel zu teuer !!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zimmer bitte renovieren
schreckliches Zimmer.... Abstellkammer mit 140er Bett :-( Das Zimmer hat dringend eine Renovierung nötig. Es gibt andere Zimmer im Hotel
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Geschäftsreisende top!
Das Ringhotel Alpenhof in Augsburg liegt nahe der Autobahn A8, die aber nicht in Hör oder Sichtweite liegt. Dierekt vor dem Hotel ist eine Bahnhaltestelle mit der die Augsburger Innnenstadt leicht ereichbar ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Zimmer im Nebengebäude, so ist im Winter der Zugang zum Frühstücksraum nur mit Jacke oder Mantel ratsam. es muß der Parkplatz überquert werden. Die Zimmer sind originell individuell eingerichtet und heben sich von den 08/15 Einheitszimmern der…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, da wir zwei Tag im Legoland waren. Wir fanden das Zimmer sehr schön und vorallem sauber. Die Kinder fanden den Spielplatz super. Das Wasser im Hallenbad war ein bisschen kalt aber den Kindern hat es trotzdem Spass gemacht. Das Frühstücksbuffet fanden wir alle Super!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer gerne wieder!
Nettes Hotelin zentraler Lage. Schöner Welnessbereich, leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter! Rund um zufrieden!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub mit behindertem Familienmitglied
Zimmer nur bedingt 4 Sterne wert, Wellnessbereich dafür sehr gepflegt und sehr komfortabel, nur das Schwimmbad könnte wärmer sein, Personal und Service sehr gut
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Arbeitstagung
Tagungsbetreuung und Ambiente im umgebauten Tagungsbereich tadellos. Der Wellnessbereich leistet zur entsprechenden Entspannung das Seinige: "Da kommt man wieder runter."