Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ansprechendes Stadthotel in Augsburg
interessante nostalgische Innenarchitektur, zentral und verkehrsgünstig gelesen, tolle Saunalandschaft und Poolanlage
Ast (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Tagungshotel, allerdings manches überteuert
Das Hotel ist durchaus ein empfehlenswertes Hotel, allerdings finde ich die Kopiegebühr pro Seite von 50 Cent überzogen. Ebenso finde ich die Raummiete ohne Beamer trotz Sonderkondition von 417 Euro überzogen sowie eine Flasche Wasser 9,50.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gutes Hotel
sehr moderne Zimmer mit zu Hause feeling. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde hier wiederkommen. Alles super

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung nach anstrengendem Seminar
Jederzeit wieder in dieser besonderen,schönen Hotelatmosphäre:)👍Bin zum 2.mal hier und ich bin noch nie enttäuscht worden.Kurze Wege in die Stadt und die Bus und Strassenbahn Anbindung passen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Seminar im Hotel
Der Service war ausgezeichnet, das Frühstück auch. Vom angebotenem Mittags-Büffet war ich nicht angetan. Ich habe es am nächsten Tag nicht mehr gebucht, weil es mir nicht geschmeckt hat.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachten ja. Mittagsbuffet: nein
Zimmer ok. Duschen in der Badewanne. Service bemüht und freundlich. Mittagsbuffet: mittelmäßiges Kantinenessen." Spa Bereich" ist eher Spar Bereich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freu dliches Hotelpersonal
Etwas ausserhalb der Altstadt gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hotel besteht aus zwei Häusern, hat ein Restaurant und eine kleine Bar
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Betriebsausflug
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer wie Essen waren auf einem sehr guten Niveau. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Patchworkhotel 18.04.2018
Die Ansammlung der einzelnen Hotelteile ist auf den ersten Blick etwas verwirrend. Die Verlegung der Rezeption in einen der hinteren Hotelteile erschließt sich nciht direkt. Der Check-in funktionierte reibungslos, Alle Daten aus der Buchung waren richtig in die Rechnung übernommen. Die Zimmer selbst sind modern eingerichtet und verfügen über gute Betten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fortbildung Kaufland
Frühstück und Mittag essen waren sehr gut. Bedienung am Abend hätte allerdings besser sein können. Im großen und ganzen jedoch ein super Hotel.