Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jahreswechsel in Güstrow
Hier wurde wirklich alles getan, damit sich unsere Gruppe wohlfühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Silvesterfeierxwar der Knaller. Wir waren rundum zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stäftereise
Es war sehr schön und die Zimmer waren ordentlich. Unser Hund wurde auch herzlich willkommen geheißen. Nur sollte man im Prospekt mitteilen, das die Pantoffeln nicht kostenlos sind. Alles andere war in Ordnung
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sylvester
Tolle Sylvesterreise, prima Frühstück, schmackhaftes Abendessen, sehr unterhaltsame Sylvesterfeier. Nachtwanderung informativ und gut organisiert. Dankeschön und ich werde sie weiterempfehlen

Karl und Margit Kunz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen😀👍👍👍👍
Ein gutes zentral gelegenes Hotel. Wir konnten super schlafen in den Betten. Ein super Frühstück, auch das Abendessen ganz toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und und immer nett. Wir können dieses Hotel allen Besuchern von Güstrow sehr empfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Altstadthotel
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichem Rezeptions- mitarbeiter und schönen Hotelzimmern.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut, günstig und zentral!
Für eine Zwischenübernachtung auf unserer Fahrt nach Usedom hatte ich im Internet einige günstig gelegene Hotel herausgesucht, die wir gegen abend anfahren konnten. Die Wahl fiel dann auf Güstrow, die Barlach-Stadt, die wir schon von Besuchen her kannten. Die Anfahrt zu diesen Ringhotel war trotz Navi wegen verschiedener Bautätigkeiten nicht ganz einfach, aber es hat geklappt. Das Hotel fällt von außen nicht sehr ins Auge, aber es überzeugt im Inneren.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Sehr schönes Zimmer. Bad könnte etwas größer sein (zumindest bei dem Zimmer was wir hatten). Frühstück war top, reichlich Auswahl. Mitarbeiter sind sehr nett.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurz mal übernachten.
Nettes. kuscheliges B&B (Garni) Hotel mit zentraler Lage zur Altstadt. Ruhig und sauber. Personal top. Gutes Frühstück.
Ronaldo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftlich okay - privat eher nicht
Für Geschäftsreisende okay - privat eher nicht. Sauberes gemütliches Hotel/ Zimmer. Frühstück ausreichend. WLAN streamfähig
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Personal, gute Lage, Zimmer altbacken
Sehr nettes Personal, Frühstück für die Hotelklasse und Preis gut. Die Lage direkt in der Innenstadt, leider eine sehr laute Straße vom Pflaster her neben dem Hotel. Die Zimmer eher altmodisch. Sehr kleiner Fernseher, Dusche mit unangenehmen Duschvorhang, insgesamt in die Jahre gekommen.