Super Personal, Hotelzimmer sauber, Frühstück prima, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Das Restaurant bietet auch sehr leckere Speisen für Vegetarier. Ich fand: hervorragende Küchenleistung. Besten Dank.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich schön. Gut organisiert. Spitze!! Leckeres Essen. Zimmer nett und gemütlich. Perfekt!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und freue mich jedesmal auf das freundliche Personal und den Wellnessbereich, den ich dieses mal leider nicht nutzen konnte. (Corona)
Der Aufenthalt im Ringhotel war sehr entspannend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde berücksichtigt und es wurde alles dafür gegeben, dass man sich als Gast wohl fühlt. Das Essen war sehr lecker und es gab auch vegetarische Speisen. Das einzige, was nicht so positiv war: Wir hatten die private spa Suite gebucht und die Frau der Rezeption im Spabereich hatte uns gesagt, dass wir jederzeit zu ihr nach vorne kommen können, wenn wir beispielsweise etwas beim Whirlpool umstellen…