Wir hatten das 4-Tage-Sylvester-Arrangement Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war groß genug und alles sehr sauber. Die Dekoration in allen Räumen hat mich sehr angesprochen, die Tische waren immer sehr liebevoll eingedeckt. Überall Kerzen, die ihren warmen Schein abgaben. Das Essen war erstklassig, beim Frühstücksangebot blieb kein Wunsch offen. Bei dem Arrangement hatten wir das Abendessen mit einem reichhaltigen Vorspeisenbuffet und der Wahl zwischen drei Hauptgerichten und einem…
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Ringhotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die zentrale Lage des Hotels, sowie die Ausstattung. Wir kommen sicherlich wieder.
Unsere Silvesterreise mit Gala-Abend im Hotel Am Stadtpark Lünen war unglaublich schön, die Organisation im Haus hervorragend - Wir können das Hotel rundum empfehlen! Alles andere in der kompletten Bewertung zu lesen...
Personal in Hotelbar zeitweise überfordert und deshalb unaufmerksam!
Restaurantchef mit einer sehr direkter Ansprache. Sollte an seiner Kommunikation auch der nonverbalen feilen.
War am Rande des Unhöflichen!
von der Ankunft bis zur Abreise wohl gefühlt. Toller Service, freundliche, motivierte Mitarbeiter, Sehr gutes Essen.
Silvesterabend mit toller Musik, hervorragendem Essen, gute Stimmung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Zimmer war schön, ausreichend groß, mit Balkon, das Bad war auch in Ordnung, konnten aber nicht feststellen ob die Lüftung funktioniert. Super tolles Frühstücksbuffet
Lebte nicht das erste Mal. Wie immer war ich mit den angebotenen Dienstleistungen, dem Komfort und der Gastfreundschaft des Personals zufrieden. Ich werde auf jeden Fall mehr als einmal hier übernachten.
Es war,auch wenn es nur das Wochenende war,sehr entspannend.Die freundlichen Mitarbeiter an jeder Stelle haben dazu beigetragen.Abendessen und Frühstück top.
Super Preis/Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder!!!