Mittlerweile unser 5. Besuch, und bestimmt nicht der letzte. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und familiäres Ambiente. Auch extra Wünsche werden prompt erfüllt!
Tolles Tagungshotel mit einen schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem Pool. Das Restaurant ist sehr gut und die Tagungsmöglichkeiten vielfältig. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Nur zu empfehlen.
Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Abendessen sowie Frühstück waren SEHR GUT!
Im Zimmer hat mir Nachts leider eine zweite Decke sowie eine weitere Möglichkeit für den Kopf gefehlt. Da mir persönlich etwas kühl wurde, habe ich versucht über die Heizung etwas Wärme zu bekommen.... diese blieb leider kalt.
Mit dem Hintergrundwissen würde ich auch eine weitere Buchung bei Ihnen vornehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Oberndörfer CDU Kreis Mettmann
Ausstattung des Hotels, Sauberkeit und Service waren hervorragend! wir haben uns zu jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt. Das 4-Gänge Menü war exzellent. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub zum Entspannen
Die Mitarbeiter sind steht's bemüht und sehr freundlich. Das Essen war super. Alles in einem ein super Wochenende. Beim nächsten Aufenthalt werden wir und die Wellness Suite gönnen. ;-)
"Volltreffer", unsere Erwartungen wurden übertroffen. Nicht zuletzt wg. des tollen Personals. Die Zimmer und das gesamtes Ambiente waren hervorragend. Super Küche und Frühstücksbuffet. Der SPA-Bereich schön und mit 3 unterschiedliche Saunen gut bestückt. Nur der Fitnessbereich war etwas zu spartanisch bestückt. Alles in Allem, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
jederzeit wieder - wird nicht bei einem einmaligen Aufenthalt bleiben . Zimmer ok , gute Parksituation (hinterm haus) , gutes Frühstück , kann weiterempfohlen werden