Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Der Sparbereich ist sehr groß und mir gefallen vor allem die zwei Saunen und das tolle Dampfbad. Frühstücksbüffet groß und tolle Auswahl. Heißgetränke inklusive.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut gelegenes Hotel mit schönem Ambiente
Gut gelegen, auch ohne eigenes Auto zu empfehlen. Freundliches hilfsbereites Personal, sehr saubere geräumige Zimmer.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Leistungen
War alles zu unserer Zufriedenheit alles Sauber Wellnesbereich Top Essen war Top Personal nett ,hilfsbereit und zuverlässig

Andrea und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Wir haben unsere Hochzeit im Ringhotel gefeiert und alle waren begeistert. Alles wunderschön hergerichtet, eine sehr nette Servicekraft nur für uns, das 4-Gänge-Menü hat jedem gemundet und alle haben davon geschwärmt. Je nach Raum keine Endlosfeier möglich, unserer gehörte zum Restaurant und wurde wieder zum Frühstücksbuffett benötigt. Mitternacht war aber eine gute Zeit und für die handvoll Gäste die noch da waren :) Wir haben als Hochzeitspaar dort übernachtet. Zimmer schick, modern, Betten sehr bequem,…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles tiptop!
Sauberes Zimmer, nette Umgebung, souveräne Bedienung in Service und Rezeption, gutes Bett - damit steht und fällt für uns die Qualität eines Hotelzimmers. Die Auswahl an Lebensmitteln zum Frühstück ist enorm groß und vielseitig. Wir waren zwar nicht im Restaurant, aber die Karte sagt viel aus über die Vielfalt der Speisen in diesem Bereich. Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir wieder in Lünen sind.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder sehr wohl gefühlt.
Sehr gut wieder mal. Frühstück vollständig reichhaltig frisch. Schwimmbad ab 6:00h geöffnet. Ansprechpartner vor Ort kompetent und freundlich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Tagungshotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen! Es liegt wenige Gehminuten vom Stadtzentrum Lünen entfernt. Die Verkehrsanbindung (PKW) ist optimal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub mit Wohlfühlambiente
Modernes Hotel, mit schönem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück, geräumiges Zimmer
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel und super Wellnessbereich
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen. Das Doppelzimmer war top, der Private Spa ein absoluter Traum! Freundliches Personal sorgte für einen angenehmen, entspannten Aufenthalt! Frühstück und auch das Abendessen in Ihrem Restaurant war auch top! Den Abend konnten wir dann noch schön ausklingen lassen in Ihrer Bierstube, dem Harlekin! Rundum ein tolles Wochenende!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer und das Bad waren sauber. Sehr gute und hochwertige Ausstattung. Frühstücksbuffet hat reichlich Auswahl geboten. Die Saftauswahl fand ich super. Mir fehlten vegane Produkte da ich eine Milcheiweissallergie habe aber das ist etwas persönlich für mich.