Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Drei Nächte ohne Schlaf durch zu warmes Zimmer
Sehr freundliches Personal und ein gutes, dem Preis entsprechendes Frühstück. Leider verfügte das Zimmer über keine Klima-Anlage und es war mir bei hochsommerlichen Temperaturen deshalb nicht möglich, auch nur eine der drei Nächte vernünftig zu schlafen. Ich habe nach einer Nacht die Rezeption über das Problem informiert. Der Portier war der festen Meinung, alle Zimmer hätten Klimaanlage und hier müsste ein Defekt vorliegen. Mehr ist dann leider nicht passiert. Das Zimmer verfügte allerdings weder über die…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, sowie an der Rezeption und auch im Restaurant. Es gab jeden Morgen ein sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl . Wir werden das Hotel bestimmt nochmals besuchen und können es jederzeit weiter empfehlen!!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Suite war toll, allerdings extrem warm. Keine Klimaanlage, Bettwäsche war für die Temperatur zu dick. Essen war super, allerdings ist es für uns nicht akzeptabel, für Getränke im Arrangement dazuzuzahlen. Hier müssten 2 Getränke inklusive sein (bei 2 Personen). Schwimmbad/Saunaanlage war toll, Freundlichkeit zufriedenstellend. TV-Empfang war mangelhaft, von Sky waren nicht alle Bundesligaspiele zu sehen, außerdem lange Verbindungsabbrüche. WLAN war ausreichend. Insgesamt ein runder Aufenthalt mit einigen kleinen…

Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gerne wieder
sehr freundliches Personal, hervorragendes Bett, tolle Aussicht, super Salat am Abend. Schwimmbad,Sauna. Herz was willst du mehr
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness auf sehr hohem Niveau
Ein sehr schönes Hotel. Kostenlose Leihfahrräder. Gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich. Unbedingt die Wellness Suite buchen. ;-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöner Wellnessurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub. Sehr schöner Wellnessbereich mit einer sehr guten Auswahl an Wellness Angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unsere Suite war modern und sehr sauber. Sehr gemütliches Boxspringbett! Sehr gutes Frühstück. Das Restaurant ist gemütlich. Das Abendmenü (Vorspeisen als Büffet) war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider so schnell vorbei
Wir sind von der ersten bis zur letzten Minute aufmerksam und freundlich bedient worden, so dass wir unseren Aufenthalt (Feier zur Goldenen Hochzeit und 70. Geburtstag) entspannt genießen konnten.
Catia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gemütliches Hotel, Zimmer sind teilweise ganz neu und sehr schön/bequem eingerichtet. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. SPA und Schwimmbad auch sehr schön und sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel.
Wir waren zum zweiten mal dort und hatten die Wellness Suite gebucht. Das Zimmer ist groß mit einem zusätzlichen, modern eingerichtetem Spa Bereich inklusive großer Sauna. Die Suite an sich ist nicht unbedingt modern eingerichtet ( neuere und bequemere Sitzmöbel und Neue Fenster) würden schon besser zu so einer Suite passen. Die Matratzen des Doppelbettes sind meines Erachtens viel zu hart. An einen erholsamen Schlaf war gar nicht zu denken. Der Service, die Mitarbeiter, das Essen, Ambiente und die Wellnessangebote…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne ins Hotel Riepe
Ich werde immer wieder freundlich empfangen. Die Buchungen klappen unkompliziert. Bei Fragen werde ich kompetent unterstützt.