Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super tolles Hotel mit gutem Spa Bereich
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl in ihrem Haus gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal in ihrem Haus.
Marlis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliches Personal und sehr sauber!
Außergewöhnlich nette Mitarbeiter! Zimmer schön groß und nicht zu laut, zentral gelegen aber trotzdem sehr gute Schallisolierungen, gutes Essen im Restaurant, spitzen Frühstück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gesamteindruck
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen! Sehr angenehmer Außenbereich. Zimmer ausreichend groß und ruhig. Die WLAN-Verbindung könnte besser sein.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
prima Wellnesswochenende
angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel; sehr freundliches, kompetentes Personal; super Frühstücksbüffet und 4-Gang-Abendmenü einfach fantastisch
Ilia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Es gab nichts zu beanstanden, ich bin jedes Jahr in Lünen auf einem Geburtstag und werde sicherlich nächstes Jahr wieder dort nächtigen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer modern, geräumig und sauber! Gutes WLAN. Rundum optimal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht und waren rundum zufrieden. Ein überaus freundliches und aufmerksames Personal machte uns den Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis. Die ständige Anwesenheit der Besitzer, Familie Riepe, welche immer ein Auge auf den reibungslosen Ablauf hatten und auch selbst mal mit Hand anlegten, erzeugte bei uns das Gefühl des kümmerns und gut aufgehoben seins.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen immer wieder.
Es ist mein Lieblings-Wellnesshotel, Preis-Leistung und Essen unschlagbar. Wer eine riesige Wellness-Oase will ist falsch, aber es ist alles da um den Alltag vor der Tür zu lassen und vollkommen zu entspannen.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel. Für einen Kurztripp um einfach mal abzuschalten ist man hier richtig.. Der Welnessbereich ist Top. Sehr angenehm und man fühlt sich rundum Wohl.. Auch das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne ☺
Rick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Tolle Suite die ich gebucht hatte. Extrawünsche würden sehr freundlich entgegen genommen und umgesetzt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Silvester-Arrangement war wieder sehr schön.
Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt. Ganz besonders hervorzuheben ist der herzliche und aufmerksame Service aller Mitarbeiter.