Ich war zu einer Tagung im Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmeckte gut - das Personal früh schien engagiert. Am Abend war allerdings das Personal an der Bar eher bemüht, dem Gast aus dem Weg zu gehen - aber bei aktiver Ansprache schon bereit, Getränke zu servieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Wochenende
Ein sehr schöner Wochenend-Wellness-Trip mit meiner Freundin.
Das Personal ist sehr nett, das Zimmer war sehr schön, wir haben sehr gut im Restaurant gegessen und uns im Sauna und Schwimmbad prima erholt. Rundum super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klasse Hotel
Wir kommen schon zeit 13 Jahre im Ringhotel Am Stadtpark. Und jedes Mahl ist alles tip top in Ordnung. So nächste Woche wieder eine Nacht und mitten März wieder vier Nächte. Ein besseres Kompliment kann es nicht geben.
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles in Ordnung wie immer. Nur der Frühstücksservice könnte aufmerksamer sein, so erhielt ich während meiner 15 minütigen Frühstückszeit keinen Kaffee.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesswochenende
Wir durften vom 17.11.2017-19.11.2017 in ihrem schönen Hause Gast sein.
Vor unserer Anreise hatte ich telefonischen Kontakt zu den sehr kompetenten und freundlichen Damen der Rezeption. Sie boten uns Wellnessangebote an an und machten Vorschläge für die Abendgestaltung.
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und herzlich empfangen und konnten früher auf unsere sehr schönen, gepflegten und großen Zimmer.
Wir hatten das Arrangement gebucht und beim Abendessen bekamen wir einen Tisch für unsere Gruppe zugewiesen,…