Sehr schöne Zimmer im neuen Trakt, komplett ausgestattet, Blick in den Park, sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen und Speisen und Getränke sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Ein sehr großes Gebäude mit unglaublich nettem, bestens geschultem Personal und familiärer Freundlichkeit.
Innen herrscht ein angenehmes Flair durch geschickte Anbauten, das Essen ist sehr lecker und vom Angebot her mehr als ausreichend. Wenn Lünen, dann dieses Hotel !
Da ich Rollstuhlfahrern bin , ist das Badezimmer etwas zu klein. Der Spiegel sollte zum Kippen sein. An das Waschbecken kommt man nur , wenn die Tür geschlossen ist. Abstand von der Dusche zum WC ist zu gering ,da beim Heranfahren ein Rad in die Absenkung der Dusche kommt. Ohne meinen Mann als Hilfe wäre es wohl nicht gegangen. 2 Griffe am WC sind Top! Ansonsten sind alle super freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren ist alles sauber nd gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.Komme gerne wieder in dieses…
Nettes Hotel mit sehr aufmerksamen und äußerst freundlichen Personal! Einrichtung teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber. Frühstück sehr gut in Auswahl und Qualität. Parkplätze vor dem Haus vorhanden.
Schönes Hotel mit neu renovierten, modernen Zimmern - toller Blick in den Park. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, Housekeeping - war sehr freundlich und sehr kundenorientiert!
Schönes Hotel für ein erholsames Wellneswochenende
Wir waren zu einem Wochenendtrip in diesem Hotel und ich muss sagen, es hat uns super gefallen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem ganz gut in Schuß. Es liegt etwas zurückgesetzt im Stadtpark der Hauptverkehrsstraße, was uns nicht gestört hat. Ziemlich zentral gelegen und somit guter Ausgangspunkt füt Unternehmungen. Zur "Shoppingmeile" waren es nicht mal 5 Minuten zu Fuß.
Fazit: Wenn es sich ergibt kommen wir sehr gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!