Cordula(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Bei Änderungen zum Beispiel Essenszeit oder Essenwünsche wurde sehr nett darauf eingegangen.
michael(56-60)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
freundliche Aufnahme, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ingetraud(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das bemüht war, einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr persönlicher Service
Es hat mir bei Ihnen gefallen, sehr persönliche Betreuung. Die zimmer sind saauber und groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super gemütliches Wellnesshotel
Aufgefallen ist uns, dass alle Angestellten supernett waren, alle gutgelaunt und stets darum bemüht einen zufriedenen Gast vorzufinden. Besonders die Dame die am Freitagabend, nachdem wir ziemlich müde von einem anstrengenden Tag ankamen, uns in der Pilsstube Harlekin verwöhnt hat. Aus der oberen Etage ein Mensch-ärgere-dich-nicht Brettspiel für die KInder organisierte und so nett und natürlich rüberkam. Sie war auch noch einmal am drauffolgenden Tag unsere kleine Fee, auf einer Hochzeitsfeier die in ihrem Hotel…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für ein Wochenende absolut empfehlenswert.
Der Wochenendaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, das gesamte Haus und die Organisation machten einen sehr guten Eindruck.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nichts für Wellnessurlauber, sonst super
Grundsätzlich ein schönes, gepflegtes Hotel. Aber leider nicht besonders für einen Wellnessurlaub geeignet. Die zentrale Lage zur Innenstadt ist super (in 5 Minuten zu Fuß erreichbar)
Milkovic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel:)Immer wieder gerne
Hallo...es war echt super...tolles Personal...alle sehr nett und bei Fragen wird immer beantwortet und geholfen...wir kommen auf jeden Fall wieder...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel mit vielen Parkplatzmöglichkeiten, schönes Ambiente. Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Das Personal sehr zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
optimaler Wellness-Kurzurlaub
Wir haben uns im Ringhotel in Lünen sehr wohlgefühlt, saubere Zimmer und gesamte Anlage, liebevolles reichliches Frühstücksbüfett, supernettes Personal im Hotel wie auch im Wellness-Bereich...wirklich nichts zu beanstanden :). Und dann einmal über die Füßgängerbrücke schon ist man in der Fußgängerzone, perfekt!