Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Tagungshotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt, nettes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal - alles Bestens. Ich komme gerne wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für ein Wochenende okay.
Sehr nettes Personal, unpersönliche Zimmereinrichtung, ungemütliche Balkons, sehr laute Lage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastische Wellness-Suite
Nur leichte Abzüge (WLAN, fehlendes Radio/Musikanlage, recht unbequeme Couch) bei der Bewertung, was aber Jammern auf hohem Niveau gleich kommt, da die Suite ansonsten fantastisch und das Personal sehr kompetent und freundlich war.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel mit spitzenmäßigem Essen
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal,das dem Gast das Gefühl gibt " der Gast ist König"und jeder Wunsch wurde erfüllt,schönes,größer Zimmer, großes Bad mit allem was man braucht. Vor Allem spitzen Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Service HUI, Essen ... naja
Für Firmenreisen okay, aber privat bin ich nicht sicher ob ich Ihr Hotel wählen würde. Habe demnächst wieder das Vergnügen, mal sehen was dann wird...
HartmutDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter Service. Aufmerksames Personal. Schöne, saubere Zimmer. Großes, vielfältiges Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen.
Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel etwas dürftig. Sonst sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich inklusive grossem Hallenbad machte einen sehr guten Eindruck
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wochenende mit Wiederholungsfaktor
Ich habe mit meiner Freundin ein Wellnesswochenende im Hotel verbracht. Absolut empfehlenswert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehme Herberge im Umfeld von Dortmund und Münster mit guten Verkehrsanbindungen sowie einem attraktiven Wellnessangebot.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Wochenendauszeit
Es war nur ein kurzer aber dafür sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden gerne wiederkommen!