Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Tagungshotel !
Ich habe dieses Hotel als Tagungsstätte kennengelernt und habe mich sehr wohl gefühlt ! Tolles Ambiente, sehr nettes Personal und eine wirklich sehr gute Küche! Zentral gelegen, aber auch direkt am Fuße eines sehr schönen Parkes.
Angela(56-60)Deutschland
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm, sehr freundliche Angestellte. Super Wellness Abteilung einziges kleines Manko, dass die Angestellten sehr jung waren und teilweise nicht so erfahren im Massieren
Kirill (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Hotel. Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Wir wurden toll aufgenommen und bersten. Der Service war genial. Die Zimmer waren sauber jedoch standardmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super. Wir werden wieder kommen!

Gabi(51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel
Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war hervorragend,wobei das Buffet mir persönlich besser gefallen hat. Der Saunabereich ist zwar klein, war aber ausreichend und geflegt.Leider gibt es keinen Aussenbereich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Wir hatten "Zeit zu Zweit", drei Tage-Angebot gebucht. Es ist ein modernes und sehr sauberes Hotel. Praktisch war die hoteleigene Tiefgarage. Da wir überwiegend zum Entspannen angereist waren, kam uns der großzügige Wellness- und Kosmetikbereich sehr entgegen. Auch hier war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr nett und hilfsbereit. Einziges Manko im Kosmetikbereich - keine Maniküre und Pediküre - die hätten wir auch noch sehr gerne gehabt. Das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vier Sterne gehen auch anders
Die Ausstattung entspricht vier Sternen, ebenso die Professionalität einzelner und gut geschulter Mitarbeiter(-innen). Die Gesamtatmosphäre lässt aber doch hier und da zu wünschen übrig.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wochenende,Top
Sehr freundlicher Empfang,tolles Abendessen Geschmackvoll und Optisch klasse zubereitet,großes Frühstücksbuffet,saubere und geräumige Zimmer,angenehmer Wellnesbereich. Bedienungen waren immer nett und hilfsbereit
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Reine Frauensache
Wir hatten im März 2016 ein tolles Mädelswochenende in diesem Hotel! Vom Service über die Zimmer bis hin zum Spabereich war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Dampfbad roch muffig, daher sind wir nicht länger drin geblieben. Das Essen (Frühstück und Vier-Gänge Abendessen) war hervorragend und sehr lecker. Hier wird an das kleinste Detail geachtet. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
dankbarer Schulungsgast
Sehr angenehmes Ambiente, gepflegter Eindruck und top Küche. Das Hotel ist zentrumsnah, von dem aus Stadtspaziergänge oder interessante Radtouren möglich sind.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantischer Kurzurlaub
Super leckeres 5 Gänge Menü beim Kerzenschein! Im großen und Ganzen ein sehr gelungener romantischer Kurzurlaub mit Sauna! Auf Wünsche wird eingegangen! Sauberkeit top! Freundliches Personal!