Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr ansprechendes Haus
Sehr hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Zimmer. Das Zimmer war für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Das TV-Gerät hätte etwas größer sein können.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles Top!
Sehr freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Toller Service. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ich komme gerne jederzeit wieder!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
24 Stunden in einer anderen Welt!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotelzimmer war schön, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich klein, aber nicht überlaufen. Alles war sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank noch mal dafür!

Rubik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum ein klasse Hotel
Vom Check-In bis zum Check-Out ein klasse Aufenthalt. Freundlichkeit, Qualität, Preis-/ Leistungsverhältnis passen perfekt.
Lothar(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Ein wunderbares Wellnesswochende mi hervorragendem Service. Das Hotel liegt leider an sehr stark befahrenen Straßen,wobei man den Verkehrslärm im Hotel nicht zu hören ist. Würde jederzeit wiederkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Wellnesurlaub
Hotel und das Personal waren super gut und zuvorkommend Wellnessbereich hervorragend,Zimmer Ausstattung war gut für eine Auszeit für ein Wochenende vollkommen ausreichend würde sofort wieder fahren
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gelungenes und romantisches Wochenende!!
Würden wir immer wieder buchen!! Besonders die Stunden im Privat-Spa waren romantisch und wunderschön!! Auch das Sektfrühstück im Zimmer war einfach super!!
Günter(51-55)Deutschland
Gelungenes Wellness-Wochenende
Insgesamt ein gelungenes Wochenende. Hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden es noch einmal buchen. Preis-Leistungsverhältniss sehr gut.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles gut , Dankeschön fur die Gastfreundschaft .
Nicht jedes Hotel kann auf die Bedürfnisse von Behinderten Menschen eingeht ..... Kann nicht alles Essen , Ihre Küche kann es ....! Danke
Sven(41-45)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
Eine super Zimmereinrichtung sehr nettes Personal immer für den Kunden da Ich kann sie nur weiter empfehlen Danke für den schönen Aufenthalt