Marcel + Jessica(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TraumWellnessHotel
Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend. Jedes Jahr immer wieder gern. Super gute Küche. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr Sauber. Super Preis/Leistungsverhältnis
Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wochenende mit Hunden
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und entsprach unseren Vorstellungen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Wochenende
Schönes Haus, gutes Essen, schöne Zimmer - ein sehr schönes Wochenende mit meinen Schwestern. Gute Betten und keine Rückenschmerzen am Morgen!

Arno Nym(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Personal
Freundliches Personal,, aber meiner Meinung nach leider zu wenig Auswahl beim Essen. Das Hotel und mein Zimmer waren sauber, die Einrichtung hat mich nicht wirklich begeistert. Das kostenlose W-Lan ist ein toller Servicer.
Friedo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rund um Sorglos-Paket
Das Hotel ist sauber; es bietet hervorragendes Essen und hat ein super Service-Team. Ein Aufenthalt ist von uns nur zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Nachdem für uns vom Ringhotel am Stadtpark in der Vergangenheit auch immer wieder mal größere und auch kleinere private Festivitäten erstklassig und perfekt ausgerichtet wurden und wir vom Personal, vom jeweiligen Feierlichkeitsablauf und auch von der Gastronomie stets mehr als begeistert waren, stand für uns diesmal ein mehrwöchiger Hotelaufenthalt an. Daß wir dabei natürlich auch wieder dieses erste Haus am Platze in Lünen bevorzugt haben war für uns ja schon irgendwie „selbstverständlich“ und somit haben wir …
Sevket(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Tagungshotel
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Obwohl das Hotel als Geschäftsreise zur Durchführung der Tagung gebucht wurde, würde ich das Hotel auch privat weiterempfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen!
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Unbedingt im Restaurant essen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal gutes Essen und schöne saubere und gemütliche Zimmer. Schöner Wellnessbereich Zentrale Lage zur Fußgängerzone.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Service, angenehmer Wellnessbereich und allgemein hoher Sauberkeitsgrad