Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend.
Jedes Jahr immer wieder gern.
Super gute Küche.
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Sehr Sauber.
Super Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal,, aber meiner Meinung nach leider zu wenig Auswahl beim Essen. Das Hotel und mein Zimmer waren sauber, die Einrichtung hat mich nicht wirklich begeistert. Das kostenlose W-Lan ist ein toller Servicer.
Nachdem für uns vom Ringhotel am Stadtpark in der Vergangenheit auch immer wieder mal größere und auch kleinere private Festivitäten erstklassig und perfekt ausgerichtet wurden und wir vom Personal, vom jeweiligen Feierlichkeitsablauf und auch von der Gastronomie stets mehr als begeistert waren, stand für uns diesmal ein mehrwöchiger Hotelaufenthalt an.
Daß wir dabei natürlich auch wieder dieses erste Haus am Platze in Lünen bevorzugt haben war für uns ja schon irgendwie „selbstverständlich“ und somit haben wir …
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Obwohl das Hotel als Geschäftsreise zur Durchführung der Tagung gebucht wurde, würde ich das Hotel auch privat weiterempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal gutes Essen und schöne saubere und gemütliche Zimmer. Schöner Wellnessbereich Zentrale Lage zur Fußgängerzone.