Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhälnis
Schönes Wellnesshotel (Bereich wird zZt umgebaut, Fertigstellung für Juni 15 geplant, vom Umbau hat man als Gast jedoch nichts mitbekommen); sehr gutes Essen; trotz Hauptstrassenlage kein störender Lärm im Hotel/Zimmer
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Entspanntes Wellness-Wochenende
Meine Freundin und ich hatten ein entspanntes Wochenende im Hotel am Stadtpark in Lünen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Uns hat es super gefallen. Jederzeit wieder. Service, Unterkunft und Wellness-Bereich top. Der Fitness-Bereich war während unseres Aufenthaltes wegen Umbau nicht nutzenbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hier werden Fremde zu Freunden
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam, entspannend und man wird zuvorkommend und höflich aufgenommen. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Ich jedenfalls fühle mich jedes Mal wie "nach Hause" kommen.
Sauber, freundlich und speditiver Check-IN/OUT
Das Haar in der Suppe hat mich nur im Badezimmer begrüsst, ansonsten sehr sauber. Hotel ist zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness Urlaub 2 Tage
Sehr zu empfehlen ! es gab in den 2 Tagen nichts zu beanstanden. Ob Zimmer oder Restaurant oder Schwimmbad oder Wellness Bereich alles super sauber und gepflegt.