Sehr freundlicher Empfang, trotz später Anreise
Gemütliches Zimmer
Gemütliches Restaurant, schmackhafte Speisen und Getränke, freundliche Bedienung
Großartiges Frühstück!!
Lädt zum Wiederkommen ein
Gepflegtes Zimmer - freundliches Personal - sehr gutes Essen und ansprechendes Frühstück - guter Ausgangspunkt zum Wandern auf die Wartburg und in die Stadt
Den Eisenacher Hof und die Lutherstuben können wir nur wärmstens empfehlen, obwohl meine Familie und ich vor einigen Jahren im Anschluss an einen Ausflug zur Wartburg eher zufällig darauf aufmerksam wurden. Ein echter Glücksfall für uns.
Seit dem kehren wir immer wieder gerne für einen Kurzurlaub dorthin zurück. Atmosphäre, Freundlichkeit und Ambiente sind hervorragend und heben Hotel und Restaurant von den "seelenlosen" Hotel- und Fastfoodketten ab.
Meine Familie und ich haben sich auch diesmal wieder sehr wohl…
Fantastisch! Die Tablette war eine sehr gute Idee und war sehr nützlich mit viele Informationen über die Hotel und auch die Umgebung. Das Restaurant war auch ein Highlight, ein Muss für die Leute die möchten, ein bisschen von das mittleres Alter probieren, genauso wie Luther und co.
Sehr freundlicher Empfang; Zimmer hat alles, was man braucht; Betten sind bequem; Frühstück hat ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges und sehr leckeres Angebot
Schönes großes Familienzimmer zum angemessenen Preis. Das Abendessen in der Lutherstube war eine schmackhafte und stilechte Zeitreise. Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Ein herzliches Willkommen- selten hatten wir einen so lockeren Empfang wie hier. Die Zimmer waren klein und sehr sauber und gemütlich, das Frühstück mit einer großen Auswahl -alles da was das Herz begehrt. Extra Zubereitung von Eierspeisen und Kaffeespezialitäten, kein Problem.
Das Abendessen in der Ritterstube, ein echtes Erlebnis. Wir werden es wiederholen!