Ein schönes Wochenende, ohne geplant ein Fest miterlebt (Sommergewinn) ein hübsches Hotel, einfache Zimmer, sauber, gemütlich, alles vorhanden. Empfang, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. drei Gänge Menu ausgezeichnet. Bedienung nett und aufmerksam. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt noch eimal wieder.
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Wünsche werden sofort erfüllt. Und was uns besondere gefallen hat war das die Freundlichkeit nicht aufgesetzt war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Jahr vor den Lutherfesten
Das Hotel ist ein sehr altes Haus, was aber ganz toll hergerichtet war. Die Zimmer waren nur über Treppen zu erreichen, allerdings ist der Zweite Stock auch keine echte Herausforderung. Die Einrichtung des Hauses und seiner Zimmer ist geschmackvoll, die gebuchten Zimmer (Comfortzimmer) waren recht klein, aber man hätte sich wohlfühlen können, wenn da nicht die Hauptdurchgangsstraße mit Kopfsteinpflaster vor den Fenstern gewesen wäre. Dadurch war an längeres Schlafen morgens bei offenem Fenster nicht zu denken.
Am…
Mir pers. hat es dort nicht gefallen, ich war ja nicht zum Feiern da. Das Hotel war am Abend so laut das man nicht von 22:30 schlafen konnte. Dazu kam dass das Zimmer zum Tod umfallen zu klein war. Frühstück gab es ab 6:00, leider musste man dann trotzdem noch 20 min Warten bis alles komplett vorhanden war.
Allerdings habe ich das Hotel selbst ausgesucht, beim nächsten Mal wieder Steigenberger.
Wir waren zufrieden. Zimmer etwas klein aber für eine Nacht okay. Es war alles sauber und ordentlich. Das Tablet mit kostenlosem Wlan und dank des PayTVs konnten wir sogar die Bundesliga anschauen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erlebnis für die Sinne
Von A bis Z liebevoll: die Dekorationen in allen Räumlichkeiten, Kerzenlicht zuhauf, sehr feines Essen, ein Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt, und immer wieder Anspielungen ans Mittelalter, die ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Wir waren begeistert!
Auf Luthers Spuren in Eisenach. Das Hotel lag zentral und war preisleistungsmäßig gut ausgestattet mit reichhaltigem Frühstück. Sehr gemütlich und mit gutem Essen das auf Mittelalter dekorierte Restaurant. Sehr nettes Personal
Historisches Hotel mit nettem Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet und originell ausgestattetem Restaurant.
Da dort nur Kerzenschein, etwas dunkel zum Essen, zumindest im Winter.