Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Haben Komfort Doppelzimmer (109,00 €) gebucht und normales Doppelzimmer (89,00 €) erhalten. Auf Nachfrage gab es eine Entschuldigung und 10,00 € Nachlass. Das Zimmer war direkt über der Küche, es lief 20h lang der laute Dunstabzug, verbunden mit (leckerem) Geruch nach Essen. Bis früh 1:30 Uhr hörte man die Mitarbeiter brüllen, Schnitzel klopfen und später Flaschen und Geschirr aufräumen. Die Straße vor dem Hotel ist durch das Kopfsteinpflaster bedingt sehr laut. An Schlaf (Sinn eines Hotelaufenthaltes) war leider…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war schön.
Der Kurzurlaub war sehr schön im Eisenacher Hof. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön. Das Personal freundlich und das Essen im Restaurant sehr zu empfehlen. Das einzige was nicht so schön war, ist ein Fehler in der Buchung. Gebucht habe ich zwei Nächte für 94 €. Gekostet hat es letztendlich 158 €, was durchaus angemessen ist. Es wäre aber gut gewesen die Korrektur der Buchung noch einmal per Mail zu bestätigen. Die Klärung am Telefon war doch etwas missverständlich.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mal wieder sehr schöner Abend mit Übernachtung
Tolles Luthermahl mit Flexibilität bei Sonderwünschen, schönes, großes Zimmer und leckeres Frühstück - dazu noch jede Menge Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Freundlicher Service. Wir kommen wieder!

Elke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Bezug zur Lutherzeit beginnt schon in der Rezeption, die Gaststube ist sehr urig eingerichtet, viele (echte!) Kerzen leuchten und die Kellner tragen entsprechende Kleidung. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber, auf dem Tisch war ein Tablet mit Internet-Zugang. Der Weg in die Innenstadt ist kurz. Wir haben nichts vermisst.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm überrascht
Wir waren mehr als zufrieden in diesem Hotel. Lage gut, Personal zuvorkommend, Einrichtung sehr gut, Sanitäreinrichtung sehr gut und Verpflegung genial. Wir werden es jedem weiterempfehlen ohne Gewissensbisse.
Horst-Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man merkt die Liebe zum Job
Es ist ein kuscheliges Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre in günstiger Läge,z.B. Wartburg und andere Sehenswürdigkeiten .Wir haben uns wohlgefühlt und können es gerne weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren rund herum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Was vuelkeichtbzu erwähnen ist, dass es hier jeibrn Aufzug gibt, was uns persönlich nicht stört. Des weiteren liegt das Hotel fast im Zentrum der Stadt, an einer befahrenen Strasse. Auch du es war und ist für uns kein Problem und störte uns nicht. Wir genossen es, in 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt zu kommen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Aufenthalt war viel zu kurz
Es waren alle...auch außerhalb des Hotels auffallend freundlich. Alles hier ist sehr liebevoll eingerichtet. Leider waren wir nur eine Nacht hier. Besonders gut ist das Restaurant...ein echtes Erlebnis.
Danhong(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Originelles Hotel
Optimal für eine Luther-Reise. Wenn man im Restaurant sitzt, fühlt man sich ins 16 Jahrhundert zurückversetzt. Personal, Musik, Geschirr, Ausstattung, alles stimmt.
Hajo(71+)Deutschland
Zwischenstopp in Eisenach
Anläßlich der Abholung unseres neuen Audifahrzeugs haben wir auf der Rückfahrt einen Zwischenstop in Eisenach eingelegt. Das Lutherhotel "Eisenacher Hof" können wir rückblickend bestens empfehlen. Zwar ein altes Haus, aber bestens in Schuss, ein nettes Team, ein tolles Ambiente im Restaurant, sehr gute Speisen und ein tolles Frühstücksbuffet