Es war - wie immer - sehr schön .
Gutes nettes Personal, gutes Essen, gute Zimmer.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal nach Bad Bevensen ins Fährhaus.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstückbuffet bietet eine gute Auswahl und wird stets nachgelegt.
Ein Schwimmbad plus Whirpool sowie diverse Saunen können gratis mitbenutzt
werden und sind technisch und optisch auf aktuellem Stand.
Die Altstadt mit Kurpark und die Sole Therme sind fußläufig erreichbar.
Wir können das Ringhotel sehr empfehlen.
Wir haben einen 4 tägigen Kurzurlaub geplant, Bad Bevensen war das Ziel, das Hotel Fährhaus erschien uns perfekt geeignet zum relaxen.
Das Layout toll, Zimmer, Restaurant mit Aussenbereich in Stufen zum Garten mit Teich ,sehr schön! Der Wellnessbereich ohne jede Kritik, auch die Sauberkeit.
Der Service im Restaurant war gut, die Küche unterirdisch Tiefgefrorenes weich gekocht. Nach zwei Versuchen sind wir lieber in ein richtiges Restaurant gefahren.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet reicht für 2 Sterne, nicht…
Es ist ein sehr schönes Hotel, nette Zimmer, geräumiges Bad, sehr sauber und doch heimelig, kompetentes und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist Spitze. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und ausreichend dimensioniert.
Nicht empfehlen kann ich das Zimmer #5. Es liegt direkt vor dem halboffenen Pavillion und an einem Abend haben mir die fröhlich speisenden Gäste Arbeitsmöglichkeiten und Schlaf geraubt.
Die zahlreichen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt - das ist nicht unser Ding.
Geärgert habe ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lässt nach....
Das Hotel ist immer noch sehr gut! Aber unter der Führung von Frau Christine Ries war alles auf wesentlich höherem Niveau. In den Details hat alles etwas nachgelassen. Da wir sehr regelmässig in diesem Hotel sind, fällt uns ein recht hoher Personalwechsel auf, seit es eine neue Führung gibt. Sehr bedauerlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Auszeit
Mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, schöner Spa Bereich und gutes Restaurant.
Direkte Lage am Waldrand und zum Ortskern 10 Min. ....zu jeder Jahreszeit zu empfehlen