Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Festsaal, super Essen und moderne Zimmer
Die Zimmer im Forellenhof sind modern eingerichtet und sehr sauber, das Personal war von Check-in bis Check-out sehr freundlich. Weil wir zu einer Hochzeit dort waren, kann ich noch sagen, dass auch das Catering mit zugehörigem Service ganz hervorragend ist. Dass direkt nebenan eine Brauerei ist, schadet natürlich auch nicht. Frischeres Bier bekommt man nirgendwo.
Leszek(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
SEGLA PL
Sehr gemütliche Atmpsphäre, sauberes Zimmer und , Super-Früstück! ich würde das Hotel meinen bekannten gern empfehlen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm, alles war sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich. Das selbstgebraute Bier und auch die Speisen waren sehr lecker. Viele Ausflugsziele sind direkt in der Nähe und auch zum Fahrrad fahren gibt es schöne Touren.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel eingebettet in die Natur
ruhiges Hotel. Auch mit riesigem Kinderspielplatz. Sehr sauber und ordentlich. Es gibt zwei Restaurants. Immer eine Reise wert. Der Vogelpark ist nur max. 4km entfernt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vergesse die Sorgen
Angenehmer Aufenthalt mit unserem in idyllischer Umgebung. Wir hatten uns für den Treppenspeicher entschieden, um neben den Annehmlichkeiten des Hotels, die Freiheiten in einer Ferienwohnung zu genießen. Der weite Blick über die Wiesen und die Freundlichkeit der Nachbarn rundeten den Aufenthalt ab.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Feier Veranstaltung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und geschmackvollen Einrichtung.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Aus Fremden wurden Freunde
Wir wurden super freundlich empfangen und in den drei Tagen familiär umsorgt. Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Würde wohl wieder kommen
Sehr gut. Tolle Zimmer, nur der Bewegungsmelder im Bad ist ungünstig, wenn man nachts auf Klo muß, dann mit Flutlicht begrüßt wird und das Licht 10 Minuten lang an bleibt obwohl man schon laaange wieder im Bett liegt. Preis/Leistungsverhältniss fand ich etwas hoch. Die Mitarbeiter waren toll. Das Abendbuffett war etwas langweilig
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet und der Service war spitzenmäßig. Wir hatten eine Wochenend Veranstaltung in dem Hotel gehabt und es lief alles super. Essen super, Getränke schnell und reichlich und auch die Preise wirklich super. Wirklich sehr zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Seminarhotel - auch für Kurzurlaube top
Zimmerrenovierung gelungen, Service wie immer gut. Nähe zu Heidepark Soltau, Vogelpark u.a. bietet sich auch für Kurzurlaub an. Freundliches Personal.