Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolle Übernachtung
Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank an das aufmerksame und sehr freundliche Personal. Das Essen war superlecker und das reichhaltige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franzi(36-40)Deutschland
Erstklassiger Service in naturnaher Umgebung
Service im Restaurant und Brauhaus wirklich top! Das Personal ist so freundlich ohne dabei aufgesetzt oder künstlich zu wirken! Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und hervorragend. Gastro bekommt schon einmal 5 Sterne. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und trotzdem modern. Ein paar Kleinigkeiten (Staub in den Ecken, Pfannen in der Küche sehr alt und eigentlich nicht mehr zum Kochen geeignet, klospulung läuft weiter wenn man nicht aufpasst) sind aufgefallen aber haben den Aufenthalt nicht…
Sonja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr positiv aufgefallen sind mir das wirklich freundliche Personal, die Zimmer und das wunderschöne Gesamt“ambiente“. Das einzige, was ein wenig ausbaufähig wäre für die Zukunft: ein größeres Angebot beim Buffet an vegetarischen/veganen Alternativen.

Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Aufenthalt mit Kindern
Wir haben mit Kindern und Enkelkindern zwei Nächte im Forellenhof verbracht und einen Tag im Vogelpark. Wir alle sind begeister vom Hotel und besonders von dem ausgesprochenen tollem Angebot für Kinder und dem ebenso netten Umgang mit Kindern. Der Spielplatz liegt optimal, so dass man die Kinder unter Aufsicht hat und dabei ein frisch gebrautes Bier genießen kann.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Ambiente
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Zimmer und gute Ausstattung. Die Gartenanlage um das Hotel ist ansprechend gestaltet.
Kalina & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Wochenende im Forellenhof
Die familiäre Atmosphäre, die freundliche Professionalität in allen Bereichen, das perfekte Frühstück, kurzum, alles. Wir hatten leider keine Gelegenheit, das Restaurant zu testen, da wir am ersten Abend zu spät angereist sind und am zweiten Abend extern eingeladen waren. Das werden wir aber beim nächsten Mal nachholen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und würden es immer wieder tun. Der Saal und der Service waren hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und alles war sehr schön hergerichtet. Die Suite war auch sehr schön und auch groß und das Essen war ein Traum. Wir können den Forellenhof wirklich nur wärmstens empfehlen, egal ob für Feiern, zum Essen gehen oder um dort nur zu übernachten. Wir waren mehr als zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Toller Grillabend, da kommt man sehr gern wieder einfach, schnell und professionell unkompliziert, weiter so und Dankeschön
Malte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zweck erfüllt
Gerne wieder. Obwohl ausgebucht wirkt das Hotel nicht überfüllt. Wird gerne zu Seminar- und Tagungszwecken genutzt.
Frank(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühkgarantie
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Essen und direkt anbindende Brauerei sind wirklich Top und super lecker. Das Personal sehr aufmerksam und extrem höflich. Aber auch mal für den einen oder anderen Spaß zu haben. Herzliche Grüße in diesem Zusammenhang insbesondere an Steven und Lisa. Solche Mitarbeiter würde sich jeder Arbeitgeber wünschen. Solch eine Identifikation mit einem Betrieb habe ich selten erleben dürfen. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch im Forellenhof. Danke für die tolle Atmosphäre.