Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyllische Ruhe und perfekt zubereitete Forellen
Idylle und Entspannung pur. Perfekt um sich vom Stress des Alltags zu erholen. Die Forellen sind perfekt zubereitet. Vollkommen zufrieden.
Kim(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir waren zwar nur für 1 Nacht zu Gast in diesem wundervoll gelegenen Hotel, jedoch war dies für uns wie ein Kurzurlaub. Sehr freundlicher Empfang, ein ruhiges und schön eingerichtetes Zimmer sowie die unmittelbare Nähe zum Vogelpark sind besonders positiv anzumerken. Das Frühstück am nächsten morgen war ebenfalls reichlich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer eine Reise wert!
Dieses Hotel ist zum Ausspannen bestens geeignet. Das selbstgebraute Bier sowie die angebotenen Speisen sehr lecker!

Frank(56-60)Deutschland
Ein erstaunlich angenehmes Tagungshotel
Super Zimmer mit sehenswerten Badbereich, eine echt positive Überraschung. Essen und Freundlichkeit des Personals ein absolutes Erlebnis. Die Brauerei im Hause ergänzt neben dem ortsnahen Angebot, einfach klasse. In meinem Freundes- und Bekanntenkreis auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Andreas(56-60)Deutschland
TOP Hotel, sehr zu empfehlen
Top Betreuung, freundliches und umsichtiges Personal, Lage des Hotels sehr entspannend und in sehr guten Zustand. Renovierte Zimmer haben mir sehr gut gefallen, Essen hervorragend. Da ich schon öfters (beruflich) im Hotel war, kann ich das Hotel auch für private Besuche nur wärmstens empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Wir wurden überall herzlich empfangen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervoreagend. Die Lage des Hotels war für unsere Reiseziele ebenfalls optimal. Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt.
Margot(66-70)Deutschland
Tolles Hotel !
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Essen und tollem Frühstücksbuffet ! Sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer einwandfrei sauber und ansprechend. Immer wieder gerne !
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tanz in den Mai
Sehr höfliches und aufmerksames Personal, super Essen und tolles Frühstück, eine tolle Nacht in den 1.Mai . Vielen Dank für den super Service
wolfgang(61-65)Deutschland
Übernachtung
das Hotel ist sehr empfehlenswert, ebens das Essen u. Frühstück. Zimmer ok, Personal sehr freundlich. Preis/Leistung ist ok.
Dr. Carsten(61-65)Deutschland
42. Abi-Treffen
rundum gelungene Feier, schönes Ambiente, sehr guter Service, hervorragendes Buffet, tolle Umgebung, alles gut geregelt