Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes Heidehotel mit vielen Möglichkeiten!
Angefangen von der telefonischen Buchung bis hin zum Checkout waren die Mitarbeiter außerordentlich zuvorkommend und kompetent; der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr aufmerksam und nett, und alles, was aus der Küche kam, war äußerst lecker! Ich komme sicher gerne wieder!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Abendessen war sehr gut und auch ein super tolles Frühstück. Das Zimmer war auch gut, das einzige Manko war das die Lampen über dem Bett die etwas zu dunkles Licht hatten. Zum Lesen nicht ausreichend.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Junior-Suite
Der Aufenthalt im Hotel war leider zu kurz. Trotzdem war das Zimmer die Entspannung pur. Das Schaumbad habe ich sehr genossen. Die Matratze war hervorragend. Das Frühstuck sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Die Tagungsmöglichkeiten vom Profi! Auch die Verpflegung während der Tagung sehr gut. Gern komme ich wieder. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Allerdings kann ich nichts zu den Nachspeisen schreiben-ich war zu satt.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzer Ausflug zumBesuch von Freizeitparks
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit aufmerksamem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Restauration und Frühstücksbuffet sehr gut.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Optisch, wie kulinarisch top! Wir haben im Gästehaus übernachtet, welches sich ein paar Meter entfernt befindet. Unser Zimmer war sauber, geräumig und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Einziges Manko, es ist ziemlich hellhörig (oder die anderen waren zu laut). Parken ist direkt vor den Gästehäusern möglich. Kühlschrank mit Gefrierfach im Aufenthaltsraum vorhanden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Am Busen der Natur mit allen Sinnen genießen!
Dieses idyllisch gelegene Hotel mit Seerosenteich, Bogenbrücke und besonderem Baumbestand lässt einen Gast vom ersten Moment an den Alltag vergessen. Wenn man dann noch am Abend die ausgezeichnete Küche (serviert von sehr freundlichen, umsichtigen Mitarbeitern) in wunderschönem Ambiente genießen darf... Dazu die Vorfreude auf vielfältige Unternehmungen in der näheren Umgebung (Planwagenfahrt, Vogelparadies Walsrode) und draußen sowie im Haus Ruhe in der Nacht - Herz, was willst du mehr? Wir kommen gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Liebevolles Hotel in toller ländlicher Atmosphäre
Tolles Hotel in schöner Umgebung; ideal für eine Geschäftsreise oder Urlaubstage in der Heide. Die kurze Entfernung zu den touristischen Highlights Vogelpark Walsrode oder Heidepark Soltau ist ideal für entspannte Urlaubstage. Sehr bequeme Betten sorgen in einem modernen und sauberen Zimmer für einen tollen Schlafkomfort. Das frische und üppige Frühstücksbüffet sorgt für einen tollen Start in den Morgen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima Hotel in ruhiger Umgebung
Ferienwohnung Storchenblick war tipptopp in Ordnung! Sauber, tolle ruhige Lage und alles Notwendige vorhanden. Jederzeit wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel ist sehr zu empfehlen...
Dies war schon unser zweiter Aufenthalt. Bisher allerdings nur als Geschäftsreise. Die ruhige Umgebung und die mögliche Freizeitgestaltung drum herum laden allerdings auch zu einem Besuch in der Freizeit ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, da findet jeder was und alles ist absolut frisch. Auch das Restaurant, sowie der angrenzende Biergarten lädt zum Verweilen ein. Die Speisen sind etwas teurer, dafür aber qualitativ hochwertig.
Oli(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzaufenthalt nach dem Vogelpark.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl und Qualität beim Frühstück top. Zimmer sehr schön und ruhig. Umgebung des Hotels sehr schön und gepflegt (z.B. Seerosenteiche).