Richter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundlich
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Umgebung, die Gebäude und das Ambiente sind super. Spielraum für Kinder ist auch vorgesehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Ringhotel Forellenhof hat uns sehr gut gefallen. Ganz toll, dass beim Frühstück extra vegane Angebote vorhanden waren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel
Empfehlenswert und eine Reise wert.Tolles Hotel,sehr guter Service.Ich komme sehr gern wieder.Zimmer waren sehr modern und sauber.

Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Forellehof sehr empfehlesnwert
Wir waren drei Radfahrer im Forellenhof und waren sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Service und den sehr guten Speisen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub mit Fahrrad
Eine sehr schöne Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitern in herrlicher Landschaft. Wir kommen mit den Fahrrädern gern wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein super Silvester Arrangement
Das zweite Jahr in Folge haben ein Teil meiner Familie und ich das Silvester-Arrangement genossen. Das Silvester Thema "Siebziger Jahre" wurde mit der Musik und dem Gala-Buffet absolut getroffen. Die angebotenen Aktivitäten die Tage vorher waren zwar die selben wie im Vorjahr, aber trotzdem gab es viel Spaß, nur beim Filmnachmittag sollte der Film evtl. mal gewechselt werden. Es gibt die Feuerzangenbowle auch mit Heinz Rühmann. Das Essen war mal wieder exzellent (Steigerung: lecker, am leckersten, Forellenhof). Die…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen gemütlichen Hotel in toller Umgebung, mit sehr freundlichem Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel Verbesserungspotential
Neben positiven Erlebnissen mussten wir leider auch mehrere kritische Erfahrungen machen, die unseren Gesamteindruck nachhaltig überschattet haben. Unser Feedback haben wir bereits persönlich vor Ort mit der fachlichen Leiterin des Empfangs besprochen. Für uns war das Hotelmanagement während unseres Aufenthalts nicht präsent. Das fanden wir für ein familiengeführtes Hotel ungewöhnlich. Schade, dass das Management nicht öfter über die eigene Anlage läuft und sich alle Bereiche des Hotels im Detail ansieht, bevor…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
gut gelegenes Landhotel für Vereinsausflug
Wir hatten einen Vereinsausflug nach Walsrode waren mit 18 DZ und 8 EZ gebucht. Es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Alle waren mehr als zufrieden bis auf 1 DZ die keinen schönen Ausblick hatten. Im Hotel wurde gerade der Parkplatz gerichtet.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmalig! Oder besser : Noch mal!
Wer sich in einer schönen Umgebung einmal richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Hier gilt das Motto "der Gast ist König" noch. Außerdem ist das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Ein herzliches Dankeschön für unvergessliche Tage!