Sven(41-45)Deutschland
Empfehlung.!
Der Aufenthalt im Hotel Forellenhof ist sehr ruhig, ländlich. Sehr entspannend. Ich komme gern wieder. Ich hoffe anderen Gästen geht es wie mir. Die Sauna ist auch zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr guter und entgegenkommender Service in allen Bereichen. Trotz eigener Fehlbuchung erfolgte die Organisation eines Zimmers und eines Lance Paketes auf Grund früher Abreise.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer groß, das Bad ist klasse, der Fernseher schön groß. Das Personal ist erfrischend freundlich, man fühlt sich gleich willkommen.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel , wer Ruhe sucht ist hier richtig
Schönes Haus zum Ausspannen , etwas ab vom Schuss aber zu einer schöneren Jahreszeit sicher einen Besuch wert . Waren auf Schulung hier mit Übernachtung , alles in Ordnung !!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abfahrt ein erholsames und aufbauendes WE Zimmerausstattung 4Sterne entsprechend. Frühstück teilweise ein Gaumen-/Sinnesgenuss. Abendliches 3Gang Menue ist schlicht und ergreifend 4 Sterne nicht wert, weil: 3 Abende der gleiche Nachtisch, eine Kürbissuppe , die nicht nach Kürbis aussah und nicht danach schmeckte. Gelungener Grillabend, toll und sehr schmackhaft. Trotz Regen eine gelungene Planwagenfahrt. Gelungene Führung der im Haus angesiedelten Brauerei, die sehr Informativ war. Fazit:…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ohne Kummer und Sorgen weiterzuempfehlen!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Haus... Wir alle (5 Leute) waren sehr zufrieden und können ihnen und ihrem Team ein großes Lob aussprechen. Das Personal im Restaurant, an der Reception und beim Frühstück waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Tolle Mitarbeiter!!
Rainer(51-55)Deutschland
Tagungen und Wochenendreisen
Ruhiges Hotel mit viel Natur. Einige Zimmer sind neu renoviert, ein paar andere Zimmer im DG Bereich leider noch nicht. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und freundlich.
Wilhelm(56-60)Deutschland
nettes Tagungshotel in idyllischer Umgebung
nettes Tagungshotel in idyllischer Umgebung, kann ich für Tagungen etc. nur weiter empfehlen. Auch für den Familienurlaub zu empfehlen
Thorsten(41-45)Deutschland
Gut gelaunter Gast
Ich kann mich immer gut erholen im Forellenhof rundum guter Service im Hotel und der Gaststätte, sehr gutes Essen und ebenfalls sehr gutes Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
22.11.2017
wir haben mit Freunden einen runden Geburtstag gefeiert und waren mit Restaurantleistungen, Ambiente und freundlichem Service sehr zufrieden. Auch stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.