Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt empfehlenswert.
Das wir uns sehr wohlgefühlt haben, werden wir sicher gerne wiederkommen und das Hotel bei unseren Freunden weiterempfehle .
Klauspeter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel mit ganz geringen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Frühstück ist umfangreich und hochwertig. Ich fühle mich dort immer wohl. Lediglich der Brunnen im Biergarten sollte ab 23:00 Uhr für die Gäste, die ihr Zimmer nach vorne haben, abgestellt werden.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Tagungshotel
Freundliche, gemütliche Atmosphäre, ruhig gelegen und sehr engagierte Mitarbeiter, die einen immer sofort und tatkräftig unterstützen

Stefan(41-45)Deutschland
Ruhige Lage
Schönes Tagungshotel am Rande von Walsrode. Auch für Tagesausflüge geeignet. Familienfreundlich. Schones Umland, Zimmer renoviert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Ambiete in ruhiger Gegend
Auch wenn meine Aufenthalte immer nur kurz waren, habe ich diese jedes Mal rundum genossen: tolles Ambiente, nette MitarbeiterInnen, gutes Essen & Frühstück, bequeme Betten. Jederzeit (garantiert) wieder!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich fühle mich im Forellenhof immer sehr wohl
Ich bin sehr gerne im Forellenhof und genieße die angenehme Atmosphäre und bin immer wieder über das zuvorkommende und freundliche Personal sehr erfreut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllische Auszeit
Der Aufenthalt war dieses Mal wunderbar. Es war sehr ruhig, das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Super ruhig gelegenes Hotel, in mitten eines Waldgebietes. War letztendlich tatsächlich nur zum schlafen da, da ich über Tag in Schulungen in einem anderen Hotel saß. Ich habe nicht zu meckern, einzig die Formulierung Fitnessgeräte im Wellness Bereich würde ich ändern. Einen Stepper sehe ich nicht als "Fitnessgeräte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer gerne wieder!
positiv! Sehr gepflegtes Haus mit einer schönen Außenanlage und Terrasse. Zufriedener Stammgast der gerne wieder kommt.
Erich(56-60)Deutschland
Hier komm´ich wieder her
Sehr gepflegtes Haus und sehr gepflegte Anlage, Top Service von allen Mitarbeitern. Auch für die "kleinen Besonderheiten " findet man bei Fam. Fuhrhop + Team stets ein offenes Ohr. Leckeres Essen und leckeres Bier aus der Privatbrauerei! Zu 100 % ein Hotel, das ich weiterempfehlen werde.