Dobbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel über einen Eventveranstalter mit einem 5-Gänge Walking Diner gebucht. Das Hotel ist idellyisch und ruhig gelegen. Wobei ruhig jetzt nicht JWD (janz weit draussen) bedeutet. Walsrode ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreicht, und der Vogelpark ist nur einen Katzensprung entfernt, und auf jeden Fall auch zu empfehlen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, was vielleicht nicht jedem gefällt, aber uns hat es sehr gut gefallen. Alles ist in hellem Holz gehalten. Das Bad war mit einer Dusche…
Ro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel in ländlicher Gegend und guter Küche. Sehr zu empfehlen, aber nur mit dem Auto erreichbar. Hier findet man Entspannung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
2 Tage Tagung in der Lüneburger Heide
Das sehr schön gelegene sehr große Anwesen liegt nahe der bekannten Freizeitparks bei Walsrode. Das Hotel ist ein ehemaliges Bauernhaus, was wohl so nach und nach zum Hotel umgebaut und ständig erweitert wurde. Ich war auf Grund einer Tagung im Haus. Die Verpflegung war für eine Tagung in Ordnung und ausreichend. Das Haus und die sehr große Außenanlage machen einen gepflegten Eindruck. Teilweise kann man noch die alten Gebäudeteile erkennen, aber es wird wohl ständig renoviert. 1) Wie beschrieben würde ich…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Landhotel
Wir haben das Hotel schon mehrmals als Zwischenstopp zum und vom Norden genutzt. Durch die schöne landschaftliche Lage des Hotels und den hervorragenden Service, sowie das sehr gute Speisenangebot ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir werden weiter unsere Zwischenstopps in diesem Hotel machen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles in Ordnung, aber etwas altbacken
Ein 4-Sterne-Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, alles in Ordnung, aber etwas altbacken. Nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet. angemessener Preis.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Zauberhaftes Hotel in der Lüneburger Heide
Zauberhaftes familiäres HOtel in der Lüneburger Heide. Abends im Restaurant auf der Terasse sitzen ist einfach traumhaft. Zimmer in einem TopZustand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein schönes kleines gehobenes Hotel für einen Aufenthalt in der Lüneburger Heide.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in der Pampa
Wir haben in dem Hotel übernachtet, da wir nicht 300km fahren wollten, den Serengeti Park besuchen und wieder 300 km zurückfahren wollten. Eine gute Entscheidung. Das Hotel liegt außerhalb, ohne Auto unpraktisch, die Zimmer sind ausreichend groß ( Haupthaus) trotz Aufbettung für unsere Kleine genügend Paltz. Keine Mini Bar, Flat TV, Internet kostenfrei, leider nicht stabil, Hotel verfügt noch über einen Telecom Hot Spot, darüber kein Problem. Frühstück sehr gut, frisch und ausreichend, bei schönem Wetter auf der…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
So war es nicht schlecht.Aber es könnte einiges gemacht werden.Die Betten sind eine Katastrophe.Die könnten mal neue Matratzen vertragen.Dann würden wir jederzeit wieder kommen.
Volkmar Schenkel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Wir haben uns im Rahmen unseres Weihnachtsarrangements in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer, das Flair im ganzen Haus ist sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Gastronomie ist wirklich Klasse.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön gelegenes Hotel mit Sauna + gutem Frühstück
Wir waren leider nur für eine Nacht im Hotel, aber trotzdem kann ich sagen, dass das Hotel echt gut ist. Zimmer sind zwar sehr altmodisch, trotzdem alles schön und sauber. TOP Frühstück inklusive!! Saunabereich auch gut! Bucht das Hotel im Internet, dort ist es viel günstiger als vor Ort ;-)