Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielseitig, es war alles vorhanden. Für ein Abendessen im Restaurant ist eine Reservierung empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker.
Josephine & André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Hochzeit
Wir haben unsere Hochzeit hier verbracht welche absolut Traumhaft war. Auch unsere Gäste konnten wir ganz problemfrei in schöne Zimmer Vorort unterbringen. Nicht nur das wunderschöne Bild vom Forellenhof hat beeindruckt, auch der Service war wunderbar 👍🏻
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Uns hat es an nichts gefehlt bezüglich Freundlichkeit des Personals Ausstattung des Zimmers und sehr guten Speisekarten in den Restaurants.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hervorragendes Seminarhotel
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes und ist von daher sehr ruhig. Es eignet sich sehr gut als Seminarhotel oder für Familienurlaube
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, mit ansprechendem Ambiente und einem hervorragenden Restaurant. Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber. Ein sehr gutes Frühstück.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sommer-Akademie 2023
mein Zimmer im "Gäste-Haus" an den Stallungen sehr ruhig und komfortabel. Der Service und die Versorgung beim Seminar optimal. Die Mahlzeiten in Buffet-Form sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Bedienung sehr aufmerksam. Insbesondere wieder einmal ein großes Lob an Herrn Michael Heider. Insgesamt gut wie immer.
Carmela und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühl-Hotel inmitten ländlicher Idylle
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein gepflegtes Haus mit schönster und naturnaher Umgebung (inkl. Schwalbennester rund ums Haus :-), dazu jederzeit freundlicher, flexibler und zuvorkommender Service in allen Bereichen (inkl. Restauration). Auch unser Zimmer war ausgesprochen schön, geräumig und ruhig. Für uns gab es wirklich nichts auszusetzen und wir würden jederzeit wieder gerne Gast sein im Forellenhof in Hünzingen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kollegentreffen im Forellenhof
.Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und haben den Aufenthalt mit Kutschausflug - und später im Restaurant mit guten regionalen Speisen und Getränken genossen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel mit ansprechenden Ferienwohnungen
Eine sehr gepflegte, ansprechende Anlage. Das Personal ist freundlich und hat für jedes Anliegen sofort eine Lösung parat. Unsere Ferienwohnung Teichblick lag gleich neben der Hotelanlage und war pico bello sauber. In der Küche waren sämtliche Utensilien zum Kochen vorhanden. Es hat an nichts gefehlt. Trotzdem wir uns selber hätten versorgen können, haben wir uns den Luxus geleistet und das Frühstücksbuffet gebucht. Sämtliche Speisen waren äußerst appetitlich angerichtet und sehr lecker. Auch die Auswahl an Kaffee,…
Edeltraut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt im Forellenhof sehr genossen. Gemütliches geräumiges Zimmer mit Eingangsflur. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, der Service ist zuvorkommend, die Mitarbeiter äußerst freundlich...Die Außenanlage ist sehr schön angelegt... Man kann sich hier nur wohlfühlen...wir kommen sicherlich wieder.