Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tagung wird zum kulinarischem Erlebnis
Jederzeit aufmerksames gut ausgebildetes professionelles Servicepersonal, ausgezeichnete Küche, Weinkarte teilweise ausgetrunken
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schön
Sehr schön weiter zu empfehlen 👍👍👍👍 Jeder Zeit wieder in diesem Hotel. Es war sehr ruhig und erholsam. Nettes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Kann man nur empfehlen sehr gepflegtes Hotel sehr ruhig gelegen super sauber tolles Restaurant immer wieder gerne !!!!

Hallvard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Unterkunft in ländlicher Umgebung.
Tolle Zimmer. Hoher Standard des Personals. Fröhliche und angenehme Mitarbeiter. Eigene Brauerei! Angenehme Atmosphäre und viel Platz im Restaurant. Spaß mit Schwalbennestern im Restaurantbereich! Wir würden gerne wieder mit Freunden kommen.
Dennis & Doreen(36-40)Deutschland
Hochzeit am 15.7.2023
Wir haben unsere Hochzeit im Forellenhof gefeiert. Es war einfach traumhaft, das lag nicht nur an der perfekten Frau sondern auch am Service. Die Servicekräfte waren echt auf Zack 😊. Unsere Gäste waren alle sehr zufrieden. Das Essen war super lecker.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und idyllisch gelegenes Hotel mit leckeren Essen. Besonders die Terasse lädt zum verweilen ein. Sehr kinderfreundlich mit Spielplatz. 2 Restaurants bieten für jeden was an. Die Zimmer sind modern und freundlich. Es war Platz genug für ein Reisebett für unser Baby.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im "Forellenhof" Walsrode
Wir haben als komplette Familie das Osterfest 2023 im Hotel verbracht. Es war ein tolles Erlebnis Essen sehr lecker, Zimmer top, Service mehr als top. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und haben die familiäre Betreuung sehr genossen. Zum Osterfeuer wurden wir persönlich vom Hotelchef gefahren und in der Nacht auch wieder wohlbehalten ins Hotel zurück gebracht. Die Kutschfahrt war ein tolles Erlebnis mit super Unterhaltung von der Kutscherin. Ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter/-innen des Hotels. Wir kommen ganz…
Manuel & Simone (56-60)Deutschland
Aparthes kleines Hotel
Wunderschönes bezauberndes Hotel mit hilfsbereiten, liebenwürdigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten eine wunderschöne Familienfeier.
Maria(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Sehr erholsam trotz Hitze und keiner Klimaanlage. Mir fehlte für ein 4Sterne Hotel Wasserkocher und Kaffeemaschine in der Suite. Würden gerne wiederkommen, wenn Spa-Bereich eröffnet ist
Gerd(61-65)Deutschland
Perfektes Familientreffen
Freundliche Mitarbeiter, kompetente Küche, sehr moderne Zimmer in gemütlicher niedersächsischer Umgebung und ein Gefühl der Geborgenheit als Gast.