Charlotte(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Tolles Hotel für verschiedene Anlässe
Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Hasen, mit der ganzen Familie oder letzmals im Dezember mit Freunden für den Weihnachtsmarkt in Stuttgart. Sehr familienfreundlich, Grösse optimal, sehr sauber und gepflegt, Küche hervorragend! Wir kommen sicher wieder im nächsten Dezember. Mit unserer Familie haben wir auch schon Urlaub im Mai gemacht, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, in der näheren Umgebung oder nach Stuttgart.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr gepflegtes Haus mit vorzüglicher Küche
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten, hervorragender Küche, eleganter Hotelbar und tadellosem Service. Hauseigene Tiefgarage und reichhaltiges Frühstücksbuffet sind im Preis inclusive. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Hasen!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr schönes 3 Sterne-Haus in hervorragender Lage
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet sowohl Geschäfts- als auch Privatreisenden eine sehr komfortable Unterkunft zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden. Für Geschäftsreisende: Insbesondere zu Messezeiten (Stuttgart) kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Wer kein Problem mit dem "frühen" Aufstehen hat (da messebedingt höheres Verkehrsaufkommen Richtung Stuttgart), bekommt hier eine sehr gute Alternative mit gutem Preis-Leistungs…

Therese(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gastfreundlich und familiär
Wir kommen jedes Jahr in den Gasthof Hasen und jedesmal gefällt es uns sehr gut. Wir besuchen Stuttgart und die Verbindung zur Stadt ist ideal. Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich, es wird sogar ein Transfer mit Auto angeboten. Auch Herrenberg ist eine Reise wert.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Zentrales, gut geführtes Mittelklassehotel
Das Traditions-Hotel (dieses Haus gibt es schon seit Jahrhunderten, wurde aber 1984 renoviert und es wurde ein Neubau angefügt) liegt recht zentral in Herrenberg und hat 68 Zimmer mit insgesamt 17 Betten. Es hat ein Garten- und ein Innen-Restaurant mit guter Küche und die Tessiner Grotte (bisher nicht besucht). Es hat ein Parkaus. Ich hatte bisher nur mit Frühstück gebucht, bin allerdings schon mehrmals in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind dem Standard…