Viola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Frauenpowerwochenende
Wir haben uns für ein Wochenende sehr wohl gefühlt. Das Angebot im Wellnesbereich /Frauenpowerwochenende hat uns sehr entspannen lasen. Gerne kommen wir wieder und geniessen den Service dieses Hauses.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspanntes Wochenende
wir hatten ein entspanntes Wochenende gesucht, und ein genau solches auch erlebt, waren rundum zufrieden und sicherlich nicht zum letzten mal hier; besonders das Personal überzeugte mit ehrlicher, und nicht etwa aufgesetzter Freundlichkeit.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein super Verwöhnwochenende in Schwäbisch Hall
bei super Schwäbischen Essen und tollen Theaterfestspielen verbrachten wir in diesem erstklassigen Hotel mit traumhaftem Service ein verlängertes Wochenende, dass wir nur schweren Herzens die Heimreise antraten.

Aline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Hotel Hohenlohe, immer Hotel Hohenlohe
Wunderschönes Hotel! Tolles Freilichtarragement. Sehr schöne Zimmer (Komfort DZ, Superior DZ, Luxus DZ! - alle Kategorien!)Die Küche ist sehr gut. Für Gäste mit Lebensmittelallergien und/oder Laktoseintolleranz wird das Menü angepasst. Das Personal ist seht freundlich und zuvorkommend. Wir besuchen seit 6 Jahren 1-2mal pro Jahr das Freilichtarragement und werden auch immer wieder kommen!
Monika & Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht übertrieben, rundum zufrieden
Das Preis- Leistungsverhältnis entspricht der Vernunft. Keine Beanstandungen. Vielfälltige und interessante Ansicht des Gebäudes. Viel Diskretion und Ruhe. Empfehlenswert für jung u alt mit gehobenen Ansprüchen.
Uve(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freude und Service überall
vier Tage voller Harmonie, rundum zufrieden. Sch wäbisch Hall ist eine wunderbare Stadt, und das Wanderangebot war sehr gut. Wir wünschen dem Hotel weiterhin viel Erfolg. Wir danken dem Personal.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schimmel im Badezimmer
Wir waren erst vor kurzem im März 2011 im Hotel Hohenlohe für eine Nacht Gast. Da wir das Hotel nur vom sagen, hören kennen hatten wir große Erwartungen, die jedoch jäh durch den deutlich sichtbaren Schimmel an der Dusche in unserem Badezimmer enttäuscht wurden! Die Pool Anlagen haben uns sehr gut gefallen, und wir konnten uns gut entspannen, ruhige Musik im Hintergrund und sanftes Licht. Das Essen im Hotel eigenen Restaurant war geschmacklich sehr gut, jedoch ließ der Service zu wünschen übrig. Alles in allem,…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub zum Entspannen
Hallo, wir waren von Freitag bis Montag dort um noch ein letztes Mal als Paar alleine zu entspannen bevor wir Eltern werden. Obwohl ich im 8ten Monat war, hat alles super geklappt, alle haben sich liebevoll gekümmert. Die Zimmer waren rießig groß (hatten ein Supierer) und absolut sauber. Das Frühstück hatte super Auswahl und Sonntags wurden die Eier sogar vor deinen Augen frisch zubereitet. Unter der Woche war viel älteres Semester da, am Wochenende auch viele Familien mit Kindern. Echt zu empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Nacht in einem der schönsten Hotels.
Ohne Worte.....einmal Prinzessin und wieder zurück. Ein Traum....das Frühstück, das Personal, der Ausblick, die Umgebung, die Restaurants, die Vielfalt, die Betten, die Ruhe.Kleinigkeiten, die man(n) zu hause nicht hat.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunschlos glücklich, alles wird machbar gemacht!
Hell und freundlich überall. Gut beschildert in jede Richtung. Aufzüge.