Direkt am Bahnhof von Unna liegt das schon leicht in Jahre gekommene 4-Sterne Haus. Mobiliar und Teppiche haben den Chick der Endneunziger Jahre: rot-braune Holzmöbel, türkise Teppiche, Lachsfarbene Sitzpolster im Speisesal und Van Gogh Kopien an der Wand. Ein Design-Hotel ist es jedenfalls nicht ;-) Unser Zimmer war sehr groß - wesentlich größer als das Standart DZ, das man aus vergleichbaren Unterkünften gewohnt ist. Es war alles ordentlich und sauber. Das Badezimmer war einfach und funktional eingerichtet, mit…
Das Hotel liegt am Rande vom Zentrum gegenüber dem Hauptbahnhof sehr zentral. Sauberkeit sehr gut. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Alt und Jung - Privat- Geschäftsreisende und auch Monteure. Deutsche und Ausländer (Asiaten)
Man sollte darauf achten, dass man bei leichtem Schlaf kein Zimmer gegenüber dem Bahnhof erhält.
Immer wieder empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen. Direkt am Bahnhof Unna, Flughafen Dortmund etwa 6 Minuten. Fußgängerzone beginnt gleich hinter dem Hotel.
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben zwei Tage im Rahmen einer Familienfeier hier verbracht.
Die Zimmer sind sehr groß, ebenso das Bad. Alles ist sehr sauber.
Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
In der Lobby konnte man kostenfrei ins Internet.
Die direkte Lage am Bahnhof war für uns ideal.
Wir haben kurzfristig eine Privatreise nach Unna unternommen und sind vom Katharinenhof sehr angetan. Superfreundlicher Check-in, grosses hübsches Zimmer (Komfort mit Fenstern zur Stadt und nicht zum Bahnhof gelegen), alles sehr sauber. Frühstücksbuffet von 6. 30 bis 12 Uhr, sehr reichhaltig. Aufmerksamer Service. Parken in der Tiefgarage kostet 6 euro, empfehlenswert, denn man ist mitten in der Stadt, vom Bahnhof in 20 min in Dortmund. Sehr zentrale Lage. Achtung! Sonntag morgen glockelt die Kath. Kirche in der…
...wenn das Zimmer zum Bahnhof liegt, fährt jeder Zug direkt am Bett vorbei.
Ansonsten ist das Haus für einen Kurzaufenthalt o. k., vorausgesetzt man kann schlafen. Ob Ohrstöpsel helfen habe ich nicht getestet.
Für Taube sicher das richtige.
Gehobene Ansprüche darf man keine stellen.
Durch einen mehrmonatigen Aufenthalt vor Ort fühlte ich mich im Hotel weniger als Gast sondern eher als ein zugehöriger "Externer". Das Hotel und seine Beschäftigten sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Einen Pukteabzug muss ich wegen des Frühstückes machen . Es gab bis auf wenig Ausnahmen jeden Morgen die gleiche Auswahl an Wurst und Käse.
Abwechslungen waren fehl am Platz.
Das Ringhotel Katharinenhof, liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und ist somit sehr einfach zu erreichen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und ist nur etwa 10 Minuten vom Flughafen Dortmund entfernt, sowie direkt an der Fußgängerzone in Unna. Neben Tagungsräumen, Sauna und Fitnesscenter bietet das Hotel auch ein gutes Restaurant.
Die Zimmer sind groß und bieten alles, was man braucht.