Gut renoviertes Hotel. Hinter dem HBH gelegen mit Parkplatz im Hof. Bestens geeignet um die wunderbare Stadt kennenzulernen. Das verwinkelte Hotel schärft den Orientierungssinn.
Im Großen und ganzen Ok für einen Städtetrip eher ein durchschnitts 4 Stern.
Hatte mir leider mehr erwartet. Wir nannten es liebevoll das verrückte labyrinth da es sehr verzweigt ist.
War nicht Schlecht aber auch nicht so Gut das ich wieder hin möchte.
Liegt direkt am Nürnberger Hauptbahnhof, schöne Zimmer, Sauna und Poolbereich gut, schöner kleiner Fitnessbereich, Frühstück und Abendessen sehr zufriedenstellend, Personal freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer recht komfortabel, Mobiliar schon ziemlich alt, Fitnessbereich grandios und mit super Geräten ausgestattet, sehr gutes Frühstücksbuffet, im Poolbereich darf der Maler gerne mal vorbeischauen. Ansonsten kann man sich hier wohlfühlen.
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen; kurze Wege in die Stadt; ein sehr tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt; das Personal sehr freundlich! Unser Zimmer war riesig!!!
Der Wellnessbereich ist relativ klein, jedoch ausreichend.
Ausgesprochen guter Service und Aufmerksamkeit sowie Empfang durch das Personals. Hervorragende Lage für meinen Reisegrund, nämlich Stadterkundung. Ebenso hervorragendes Essen während des 3-tägigen Aufenthalts mit Halbpension. Sogar nach später Ankunft (22.00 Uhr) in freiwilliger Leistung des Hotels, noch ein Essen erhalten, (Bistrokarte, Küche war bereits geschlossen) was ich für außergewöhnlich hielt.
Wir sind als Familie verreist und haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch und Playmobil Land genützt. Alles war soweit ganz gut dort.
Nur der Parklplatz ist etwas überteuert.
Ich habe mit einer Freundin einen Kurzurlaub in Nürnberg verbracht und dabei zwei Nächte im Ringhotel Loew´s Merkur übernachtet. Uns hat vor allem die Lage überzeugt, weil man vom Hbf nur 2 Minuten zum Hotel braucht und der Weg in die Altstadt in 5 Minuten zu erreichen ist.
Mit Zimmer, Personal, Saunabereich und Frühstück waren wir zufrieden. Nur die Heizung hat laut gepiepst, so dass wir sie nachts ausmachen mussten. Der Blick auf den Bahnhof ist zwar auch nicht der schönste, aber die Fenster sind so gut…
Super Lage
Tolles Frühstücksbüffet - es blieb kein Wunsch offen! Es wurde permanent nachgefüllt und das Geschirr abgeräumt- einfach super!!!
Nettes und freundliches Personal