Annemarie(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das richtige Hotel für einen Nürnberg Besuch
Sauberes Mittelklassehotel. Freundlicher Empfang. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage. Ruhig. Parkplatz in Innenstadt sehr positiv.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine Empfehlung!
Das Bad entspricht nicht den Fotos die wir im Internet gesehen haben. Ich musste drei mal das Zimmer wechseln und auch bei meinem letzten Zimmer war ich überhaupt nicht zufrieden. Sauberkeit ist hier an letzter Stelle. Haare im Bett, wollmäuse unter dem Bett und in den Ecken, Dusche voller Kalk, nur ein Handtuch für den Körper usw. Ich frage mich woher dieses Hotel 4 Sterne bekam. Das ist nicht einmal 1 Stern wert. Ich könnte noch mehr schreiben aber dann schreibe ich einen Roman.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nürnberger Christkindlesmarkt
Das Hotel liegt am Südausgang des Nürnberger Hauptbahnhofes. Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht gebucht, um den Christkindlesmarkt zu besuchen. Dieser war einen Fußmarsch von ca. 10 Minuten entfernt, weshalb das Hotel zu diesem Zweck bestens geeignet war.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Besuch lohnt sich
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel hinterm Bahnhof.Das Personal sehr freundlich und alles Tip Top
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wie immer alles perfekt bei Hofer Reisen
die Unterkunft war sehr nahe beim Zentrum von Nürnberg das einzige was gestört hat das man das Zimmer erst um 16:00 bekommen hat.
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Wochendtrip mit der Familie in einem sc
Zentral gelegen am Hauptbahnhof,zwar etwas in die Jahre gekommen,aber mit eigenem Charme. Unser Zimmer war top und der Pool für die Kinder ein Highlight.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel
Sehr schönes traditionsreiches City-Hotel! Wir hatten ein schönes, helles Zimmer mit Klimaanlage. Das große moderne Bad war auch sehr komfortabel. Zimmer war ruhig zum Innenhof. Die Hotelbar sah toll und gemütlich aus, konnten wir aus Zeitgründen nicht besuchen, wollen wir aber unbedingt nachholen. Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis und Privat geführt. Hotel hebt sich charmant von den anonymen großen Hotelketten ab. Viele Grüße und gerne wieder!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für Weihnachtsshopping
Das Hotel hat eine super Lage, direkt hinter dem Bahnhof, perfekt für ein Weihnachtsmarkt Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Städtereise, klare Empfehlung
Ich bin mit der Bahn angereist um mir die Stadt anzuschauen. Meine Erwartungen wurden total übertroffen. Überall nur freundliche Mitarbeiter, auch meine Wünsche wurden alle erfüllt.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier bin ich Gast, hier darf ich's sein.
Zentrale Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekter Service, sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.