Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr lecker in angenehmer Athmosphäre. Sehr geräumige ruhige Zimmer und das Schwimmbad und die kleine Sauna laden zum entspannen ein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind viel gewandert durch die sehr gut ausgeschilderten Wege braucht man keine Karte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gesamtpaket ok.Frühstücks-Service na ja.
Guter und freundlicher Service außer beim Frühstück. Dort zu langsam, unaufmerksam und liesen die Gäste leider oft warten. Auch beim Auffüllen von verbrauchten Speisen bildeten sich teilweise Warteschlangen.
Immer wieder gerne! Hier besteht die Möglichkeit zu einer kleinen Auszeit. Egal ob als Paar oder mit Freundinnen. Freue mich schon auf das nächste mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
4-Sterne - Wir hätten etwas mehr erwartet
Hotel in schöner Lage in Bezug auf Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren mit gut bürgerlicher Küche. Wurde im Dezember für ein Familientreffen besucht.
sehr schön und ruhig gelegen. hervorragend zum Wandern geeignet, sehr gutes Essen, sehr freundliches und höfliches Personal, ganz tolles gepflegtes Schwimmbad bestens weiterzuempfehlen