Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mitten im Wald
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Die Umgebung ist super und man befindet sich direkt im Wald. Auch die Ausstattung und Möblierung des Zimmers war gut. Sehr schön war das neu renovierte Bad und die Größe des Zimmers, wir hatten ein Komfortzimmer.
Im Wellnessbereich war der Pool auch angenehm und die Sauna toll. Nur den Whirlpool suchten wir vergeblich, der scheint nicht mehr vorhanden zu sein und sich unter einer Abdeckung zu befinden, auf der Ruheliegen stehen. Schade, das hätten wir vorher ganz gerne…
Das Hotel ist sehr sauber und die angestellten freundlich und hilfsbereit.
Die zwei tage waren entspannend und wohltuend!
Ein schönes Schwimmbad und eine stielvolle Sauna runden das ganze noch ab!
Wir wurden am zweiten Abend sehr enttäuscht! Das Abendessen war einfach nur schlecht und auf unsere beschwerde wurde ignorant und sehr unfreundlich aufgenommen!
schönes und sauberes Hotel, Sauna und Schwimmbad waren gut, Essen ausreichend und schmackhaft, Empfang freundlich, Frühstück mehr als ausreichend, ein Manko war die Platzzuweisung beim Frühstück viele Tische reserviert, freien Platz erst nach längerer Suche gefunden ,
Sofern man mal komplett vom Alltag Abstand haben möchte, ist man hier gut aufgehoben. Leider gab es kein Handyempfang, was mich selbst nicht störte. So ist man wirklich mal nicht erreichbar. Für Wanderungen ist die Lage des Hotels ideal.
Das Hotel liegt sehr schön im malerischen Schwarzwald. Es gibt viel Wanderwege und man ist auch schnell in Pforzheim zum Bummeln oder Einkaufen. Bad Wildbad und auch Calw laden zu einem Besuch ein. Wir haben uns geschworen , dass wir nochmals in das Hotel gehen werden, da Atmosphäre und Service einfach stimmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nord Schwarzwald vom feinsten
Auf dem Land am Hang im Tal. Sehr viel Holz und Teppichboden. Könnte fast Kitsch sein aber die weihnachtsdeko war sehr schön auch wenn draußen keinen Schnee. Immer eine ecke frei um die Atmosphäre zu genießen und sehr viele Fremdsprachen zu hören. Sauna genießen.