Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ein sehr gemütliches Hotel für Jung und Alt
Es herrscht im Hotel eine sehr herzliche Atmosphäre, sodass man immer wieder gerne kommmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein rundum gelungener Service! Das Frühstück, der Mittagstisch wie auch das Abendessen schmeckte vorzüglich.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ideal für Fahrradtouristen
Ich bin selten so gut bewirtet worden, persönlicher Service vom Chef, Das Personal war aufmerkasem und freundlich und sehr kompetent. Wer auf dem Radweg von HB nach HH schlafen will, immer hier buchen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Hotel zwischen Bremen und Hamburg
Schon der Empfang ist mehr als herzlich, man hat das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Im Restaurant wird man ebenso nett und freundlichen empfangen wie an der Rezeption. Die Auswahl an Speisen ist OK und der Geschmack ist ausgezeichnet. Ein sehr angenehmes Ambiente hat dann am Morgen das Frühstück im Atrium, sehr heimelich und angenehm ruhig. Alles in allem ein Hotel sowohl für den Geschätfsreisenden als auch für den normalen Reisenden.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr gute Qualität und Wahl
Sehr persönliche und angenehme Begrüssung. Sehr hilfsbereit und Kundenorientiert. Tolle Servicekräfte und sehr gute Sauberkeit. Sehr gutes Essen, gute Weinauswahl, sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel ist von A-Z auf seine Gäste in Familiengeführtem Stil optimal eingestellt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Atmosphäre
Das Hotel wird mit viel Engagement von Familie Paulsen und Ihrem Team geführt, was dem Hotel eine besondere Atmosphäre verleiht. Aus diesem Grund verbringen wir mit unseren Freunden jährlich ein Wochenende, das wir als Gesangsgruppe zu Proben immer wieder gerne nutzen. Besonders hervorheben muss man die hervorragende Küche, die uns immer wieder mit Ihren ausgewählten Gerichten verwöhnt hat. Das gut geschulte Personal, die Freundlichkeit und die familiäre Stimmung in dem Hotel haben uns bewogen auch nächstes Jahr…
Friederike & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr guter Service und tolle Atmosphäre
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen, weil wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend ist . Alles sehr sauber und ordenlich ist und man sich einfach rundherum wohl fühlt in dem Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hervorragendes privat geführtes Hotel
Hervorzuheben ist die professionelle und sehr freundliche Art des Hotelpersonals und der Eignerfamilie. Die Küche ist sehr gut, im Rahmen einer dort ausgerichteten Hochzeitsfeier konnten wir das ausgezeichnete italienische Buffet genießen.
Ursula & Eckart.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Haben schon viele Kurzreisen mit unserem Kegelclub "Die Mütze" gemacht und wir können sagen, daß wir so eine Aufnahme des Hotels noch nicht so gehabt haben. Das Hotel mit samt dem gesamten Service sowie das Essen war einfach hervorragend. Auch die vom Chef organisierten Ausflüge waren perfekt sowie auch der Taxiservice. Vorallem der freundliche Umgang und der familiäre Umgang, wunderbar. Wir hatten ein tolles Wochenende das wir nicht so schnell vergessen werden und immer in Erinnerung behalten werden, dank der…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Aufmerksamer Service, familiäre Atmosphäre - top
Tolles Hotel, bedingungslos zu empfehlen. Bei den nicht bewerteten Punkten liegen uns leider keine Erfahrungswerte vor, deshalb keine Bewertung, wahrscheinlich aber alles ebenfalls sehr gut. Wir hätten nicht gedacht, dass es in Zeven so viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien gibt, tolles Naturfreibad (unbedingt ansehen) schöne Spielplätze und viele Attraktionen in Fahrradreichweite. Ist allemal ein Urlaub Wert!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein gelungenes Wochenende
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Amtmosphäre ist familiär, immer wieder wird nachgefragt und es werden hilfreiche Tipps für Ausflüge gegeben. Der Frühstücksraum ist ein Erlebnis, da man sich wie im Süden angekommen vorkommt, natürlich ist auch das Frühstück sehr umfangreich und lecker, vor allem dieses kleine Vollkornbrot. Überraschung: im Basezimmer gibt es einen Vergrößerungsspiegel und Waschlappen, toll.