Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Zimmer, tolle Entspannung, super Essen
Wir sind angereist um uns zu erholen. Dieses konnten wir in vollen Zügen geniessen. Der Pool, die Sauna oder der Balkon (wir hatten ein großes Zimmer) luden zum Entspannen ein. Das Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich und kompetent.Wir haben Halbpension gebucht, was voll unsere Zufriedenheit traf. Wir würden dieses Hotel jederzeit empfehlen und wenn es die Zeit zuläßt auch wieder besuchen.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert.
Wir werden wieder Eddersee Urlaub in diese Hotel machen. Nicht weit weg von Eddersee, alles hat gestimmt, zu fuß kan man viel erreichen. Alle waren sehr freundlich. Das essen war sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Wellness in schöner Landschaft
Das Hotel ist sehr zentral.Das Personal sehr freundlich.Am meisten kann ich den Wellnessbereich empfehlen.Man bekommt für einen fairen Preis eine kompe- tente und sehr freundliche Behandlung. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Bei schönem Wetter läd der Edersee zum Baden ein oder zu einer schönen Schiffstour. Bei Wellnessurlaub auf jeden Fall eines der Arrangements buchen, es lohnt sich.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswert
Helles, und sehr freundliches Hotel mit sehr großzügigen, elegant eingerichteten Zimmern. Zumindest unser Zimmer hatte neben der Minibar einen modernen Flachbildfernseher, Sessel, Sofa und Balkon mit Blick zur Burg Waldeck. Die Zimmer haben zudem große Badezimmer und Duschkabinen. Möglicherweise wurde bei der Einrichtung der sanitären Anlagen bewusst an ältere Gäste gedacht. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig und sauber. Parkplätze für die Gäste finden sich in ausreichender Anzahl unmittelbar am Haus. Wer…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Ferienhaus
Das Ferienhaus war sehr geschmackvoll,sehr großzügig und vollständig eingerichtet mit ausreichender Wäsche und Toilettenartikeln. die Vorabinfos übers Telefon waren freundlich und zutreffend. Das große Haus war in sauberem Zustand und es war angenehm, sich in der Abendsonne auf dem Balkon in den vorhandenen Liegen auszuruhen und zu sonnen. Parkplatzmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Anbindung ans Hotel war gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut spitzenmäßiges Hotel
sehr schönes Ambiente mit modernem (aber nicht zu modern) Design und Wohlfühlcharakter.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness, Essen, Angestellte!
Schönes komfortables Zimmer, toller Wellnessbereich, gute Beautyfachkraft, wirklich leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter! Sauberes Hotel, wirklich weiter zu empfehlen! Übernachtung mit Frühstücksbuffet! Im Februar waren es hauptsächlich Tagungsgäste, neben zwei älteren Damen waren wir die einzigsten Wellnessgäste! Der Handyempfang ist gut! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut, die beste Reisezeit für Wellness ist Januar/Februar, da kann man gut entspannen! Das Wetter winterlich, da Kasseler…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes ruhiges Wellneshotel in Waldeck
Wir können das Hotel jedem sehr empfehlen, der gern wandert und sich danach im Wellness-Bereich entspannen möchte. Das Hotel liegt in direkter Nähe des Waldecker Schlosses und es gibt diverse Wanderungen, die man direkt am Hotel beginnen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten allerdings im Internet gelesen, dass es zum Abendessen Buffet gibt. Bei uns gab es dann aber zwei Menüs zur Auswahl. Hier wäre ein vegetarisches Hauptgericht wünschenswert gewesen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gern wieder!
Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Bitte bei Reservierung Zimmer mit Talblick wählen, da sehr schöner Ausblick. Erwähnenwert die Ruhe in den Nachtstunden. Golfplatz nur 1 Km entfernt, auch empfehlenswert mit sehr schönen und anspruchsvollen Fairway`s. Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Region werde ich dort buchen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
HNA-Abo-Arrangement übertraf unsere Erwartungen!
Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel, das u. E. vielen anderen Hotels dieser Kategorie überlegen ist. Zimmer, Zustand der Räumlichkeiten, Sauberkeit und Service sind spitze. Die aufgrund der Jahreszeit wenigen Gäste waren von Mitte 20 bis Rentenalter. Das Preis-Leistungsverhältnis bezogen auf unser Arrangement ist super, so dass wir gerne im Restaurant die Getränke wegen eines Trinkgelds in bar bezahlten und nicht auf das Zimmer schreiben ließen. Das Einzige, was uns erstaunte, war, dass man für das Internet extra…