Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit gutem Service
Urlauber- und Tagungshotel in der Nähe des Edersees auf einer Anhöhe in Sichtweite der Burg Waldeck. Ausflugsmöglichkeiten insbesondere mit dem Fahrrad gut.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholungskurzurlaub zu empfehlen
Gleich bei Ankunft sehr freundliches Personal. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Die Lage des Hotels war zentral, Bushaltestelle um die Ecke. Für Ausflüge in die Umgebung perfekt.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer touristisch hervorragend erschlossenen Gegend. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und kompetent. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Bewirtung war hervorragend. Das Essen wurde sehr appetitlich angerichtet und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders angenehm war für uns die lange Frühstückszeit bis 10.30Uhr. So konnte man ausschlafen und den Tag ruhig beginnen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Vielen Dank an das Team Roggenland
Schönes familiengeführtes Hotel am Edersee mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war, trotz Corona, sehr auswahlreich. Ein kostenfreier Parkplatz stand zur Verfügung. Die Corona-Hygieneregeln wurden bestens umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne - vielen Dank für alles
Das Hotel liegt perfekt. Kurzer Fußweg zum Supermarkt, Restaurants, zum Schloss, zur Gondelbahn usw. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind toll. das Frühstück super lecker. Und der Service in diesem Hotel wird hier ganz groß geschrieben !!!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Kurzurlaub mit Frühstück gut geeignet.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, Parkplätze sind vorhanden. Das Gebäude an sich ist in die Jahre gekommen und besteht aus mehreren angebauten Gebäudetrakten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, tolles Personal!!
schönes Hotel, wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war mit Burgblick, toll Das Personal war ausgesprochen höflich und bemüht, absoluten Daumen hoch für alle!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr schöner 4 tage Urlaub in Deutschland
Gemütliches Familienhotel am Edersee. Sehr freundliche Mitarbeiter und schöne Balkonzimmer. Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
perfektes Wochenende am Edersee
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Deluxe Zimmer sind geräumig und hell eingerichtet und haben einen Balkon. Das Hotel liegt auf dem Berg, nur ein Spaziergang zur Burg. Um an den See zu kommen, haben wir den Wanderweg gewählt und für den Rückweg die Bergseilbahn.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Wir hatten das Arrangement " Einfach nur Urlaub, mit Halbpension, für 5 Tage". Das Zimmer war gemütlich, mit Balkon + Panoramablick, sehr sauber, tägliche Reinigung. Restaurant: Wir hatten morgens ein reichhaltiges Frühstück und Abends ein 3 Gänge Menue, wo 2 zur Auswahl standen. Wenn man Vegetarier ist, einfach gleich Bescheid sagen, denn Dies ist das einzige Mango, kaum bis kein vegetarisches Gericht auf der Karte, das ist verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich und achtet mit Adleraugen darauf,…