Lilija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht zum Entsannen
Ein veraltetes aber in eine sehr gute Lage und mit sehr nettem Personal Hotel.Zum entspannen und Wellness werde ich das Hotel nicht empfehlen .
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Frauenwochenende
Tolles Hotel unter sehr guter Führung. Personal super nett, Zimmer auch toll eingerichtet. Saunabereich etwas zu knapp, aber am WE war das Hotel auch ausgebucht
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Abgelegen&gut. Service, Frühstück, Essen spitze!
Das Hotel bzw. der Ort liegen etwas abgelegen, was ja je nach Zweck von Vorteil sein kann. Ich war im Spätherbst da, keine Saison, deshalb waren (außer Hotel) alle Restaurants dort geschlossen. Es wirkte teils wie ausgestorben. Zum Wandern ist es, sofern man das Auf und Ab nicht scheut, ideal. Das Hotel selbst hat sehr große, geräumige und sauber Zimmer. Ebenso ist das Frühstück super, man war stets zuvorkommend. Sauna und Poolbereich ebenfalls iO. Zumindest ich hatte einen Parkplatz direkt am Hotel, je nach…

Janusz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel. Das Zimmer hat mich enttäuscht.
Sehr gutes Essen! Freundliches Personal. Ein wunderschöner Umgebung. Kleiner aber sauberer Pool. Hervorragende Bedingungen zum Entspannen und Ausruhen. Nur das nächste Zimmer werde ich "Classic" bestellen. Im Komfortzimmer dieser Komfort ist wirklich wenig. Ich hatte Komfortimmer 7.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt in Waldeck, nicht weit vom Schloß entfernt und der See ist gut mit der Seilbahn oder zu Fuß erreichbar.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein Kurztrip zu empfehlen.
Für ein 4 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet, für ein Wellness— oder Wanderwochenende zu empfehlen, Radfahrer und Hunde willkommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel für 1-2 Nächte ausreichend
Hotelzimmer sind zum teil etwas in die Jahre gekommen. Service ist sehr gut und Frühstück ist ausreichend. Tagungsräume sind etwas alt und schlecht ausgestattet, aber ausreichend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Modern eingerichtete Zimmer mit komfortablen Betten. Sauna und Pool laden zum Entspannen ein, bei warmen Temperaturen kann man Liegen auf einer kleinen Terrasse nutzen. Für Fahrräder gibt es eine abgeschlossene Unterstellmöglickeit. Man sollte für Ausflüge beachten, dass das Hotel auf etwa 400 m Höhe liegt, zu Fuß und per Rad anspruchsvoll, aber machbar. Es gibt aber auch eine kleine Bergbahn, die man nutzen kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes empfehlenswertes Hotel
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel verbracht. Das Hotel ist empfehlenswert und es gab nichts zu meckern!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Leider für Wellness nicht geeignet
Hotel, Zimmer, Essen, Personal super! Aber leider wollten wir ein Wellnesswochenende genießen, dafür ist dieses Hotel leider nicht geeignet. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind schön, die Anwendungen waren klasse! Aber wir fanden keine Ruhezone. Die Lautstärke war unbeschreiblich nervig. Kopfhörer im Saunabereich: Das kann es ja wohl nicht sein. Es ist halt mehr ein Familienhotel. Wir fahren schon 15 Jahre zusammen ein Wochenende zum Relaxen, aber zukünftig nicht mehr nach Waldeck.