Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel
Frühstück sehr gut , Freundliches Personal, guter Service, Das Hotel nimmt auch Hunde auf . Aber leider gab es Teppichböden in Fluren und Zimmer die zwar sauber aussahen aber ich Persönlich finde diese konsterlation nicht so gut .
harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gelungenes Familientreffen - super Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr reizvollen Umgebung - der Erdersee und der Nationalpark Edersee. Vom Hotel aus hat man sehr viele Freizeitmöglichkeiten: Wandern, Rundfahrten mit der Ederseeflotte, Golfen, Kletterpark usw. Wir haben ein Familientreffen (23 Personen) geplant und durchgeführt.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumziel für Erholungsbedürftige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war abwechslungsreich und alles frisch ud lecker. Wenn man am Fenster sitzen wollte, wurde frisch eingedeckt. Sehr freundliches Personal. Schöne Terrasse. Unser Zimmer hatte Ausblick auf die Schloss - Burg Waldeck und war für uns Berliner sehr entspannend. Wir würden gerne wieder kommen. Die Edersee-Umgebung ist wunderschön. Das Abendessen war auch sehr zuu empfehlen. Der Zander super.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gutes Essen große Zimmer. Gerne kommen wir wieder
Große Zimmer, gute Ausstattung und eine schöne Lage in der Nähe des Edersees. Wir waren beruflich dort und haben die großen Schulungsräume sowie das sehr gute Essen sehr genossen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für unseren Kurzurlaub ein ideales Hotel
Schön gelegenes Vier Sterne Hotel mit gut ausgestatteter Rezeption und sehr freundlicher Begrüßung... Großzügiges Zimmer mit Balkon und Badezimmer, und wir waren sehr erfreut über den kleinen Kühlschrank... In den vier Tagen Aufenthalt haben wir auch den Pool und Spa Bereich (Sauna u Dampfbad) benutzt...
Bergziege(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip top! Gern wieder!
Hotel zentral in Waldeck. Gute Lage, Fernsicht, gute Küche, erfreulicher Service. Die Zimmer sauber, die Betten perfekt. Unser Familientreffen wurde duch das Hotel u. sein Personal zu einem gelungenen Event!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness-Wochenende
Das verlängerte Wochenende in dem familiengeführten Wellnesshotel hat uns gut gefallen. Die Lage oberhalb des Edersee ist ein Traum, auch wenn man vom Hotel aus keinen direkten Blick auf den See hat. Dafür ist man in wenigen Fußminuten am Schloss und genießt seinen Kaffee und Kuchen im dortigen Panoramacafe. Oder man nimmt die Seilbahn direkt unterhalb des Hotels und lässt sich zum See hinunter fahren. Das Hotel selbst ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, was sich zum Beispiel am überall verlegten…
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum zufrieden und sehr empfehlenswert
Gute Lage in Waldeck und zum Edersee. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Freundlicher Empfang und prima Betreuung bei allen Aktivitäten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
KEIN Wellnesshotel!
Das Hotel ist zwar ganz gut, zumindest die Deluxe-Zimmer, die Mitarbeiter meist auch recht nett. Aber mit Wellness zu werben ist leider nicht okay. Es ist ein Hotel mit einer Minisauna und einem Pool - mehr nicht! Es gibt keinen Ruheraum, es gibt viel zu wenig Liegen und es gab, außer einem winzigen Balkon, keine Möglichkeit nach der Sauna ins Freie zu gehen. Ruhe konnte man nirgends finden. Wasser zum Trinken, kostenlose Bademäntel und genügend Liegemöglichkeiten sollten in dieser Preisklasse schon möglich sein.…
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jederzeit gern wieder in diesem Hotel
Insbesondere für Wanderer und Kurzurlauber gewährleistet dieses Hotel einen angenehmen Aufenthalt. Es ist zentral im Ort gelegen, nahe zum Schloss, zur Seilbahn und zur Talsperre.