Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern
Im Juni 2017 haben wir dort 5 schöne Tage verbracht. Das Hotel befindet sich in schöner Lage oberhalb des Edersees. Da meine Mutter nicht so gut zu Fuß ist, war uns der vorhandene Lift sehr wertvoll. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Landhotel am Edersee
Charmantes Hotel in Waldeck, oben nahe des Schlosses. Bis zu dem See ist es ein Stück weg, aber zum Glück fährt die Bergbahn ganz in der Nähe. Tolle Atmosphäre mitten im kleinen Ortskern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderhotel
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Service wird hier noch GROSS geschrieben. Sonderwünsche werden erfüllt und man ist sehr um den Gast bemüht. Wir haben hier unseren Wanderurlaub gemacht und sind den Urwaldsteig gelaufen. Es wahr einfach toll

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traditionshotel i der Nähe der Edertalsperre
Traditionelles Hotel mit sehr freundlichem Service. Für Tagungen und Veranstaltungen geeignet (große, helle Tagungsräume). Verwinkelt mit vielen Stufen - insofern ggf. nicht für gehbehinderte geeignet.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Wir waren über Pfingsten zum ersten Mal im Roggenland Hotel in Waldeck und waren vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt. Frühstücksbuffet und Abendessen ließen auch keine Wünsche offen. Alles in allem ein gelungenes Wochenende in wundervoller Umgebung.
Ludger & Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel tolle Lage!
sehr angenehm ,sehr gut geführt, sehr sauber. Tolle Lage wunderschöne Aussicht. Freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für (Kurz-)Urlaub am Edersee
Ein schönes Hotel in guter Lage. Kostenfreier Parkplatz vor der Tür und abgeschlossener Fahrradkeller.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Tagungshotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel wird überwiegend als Tagungshotel genutzt und liegt in der Nähe des Eder-Stausees. Parkplätze sind am und gegenüber vom Hotel vorhanden.Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Der Service ist freundlich und zuvorkommend . Das Essen ist gut und vielfältig. Im unteren Bereich ist ein Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbecken vorhanden.
Birgit & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel mit tollen Angeboten!!
Wir haben Ende Juni, Anfang Juli wieder ein paar unvergesslich schöne Tage im Roggenland verlebt. Das von uns gebuchte Wanderangebot war ganz toll. Wir haben es wirklich geschafft mit 5 Tagestouren den Edersee auf dem Urwaldsteig einmal zu umrunden. Dabei haben uns der Hol-und Bringe-Service des Hotels sehr geholfen, denn am Edersee gibt es leider keinen Wanderbus, so dass die Planung der Rückfahrt vom Endpunkt der Wanderung, bzw. Anfahrt zum Ausgangspunkt der Wanderung genau geplant werden sollte. Die vom Hotel…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Wellnessbereich
Sehr nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Ideal zum wandern am Edersee, Urwaldsteig, Kellersteig