Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Aufenthalt
Wir waren hauptsächlich zum Abschalten und Wellnessen in Tangermünde. Diese Zeit wurde uns wirklich schön gemacht in ihrem Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die ganze Anlage und das Hotel sind super gepflegt. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Kurzaufenthalt und ein exzellentes 6-Gänge-Menü im Rahmen des "Kochevents der 3 Ringhotels" - wir können das Ringhotel Schloss Tangermünde nur weiterempfehlen !
Hans- Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romanik-Tour
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und das Personal waren sehr besonders. Es war eine entspannte Zeit für uns. Wir kommen gerne wieder. Wir sind nur in Sorge, dass wir wegen des großen Lobes und wegen des daraus resultiernden Ansturmes durch neue Gäste später mal keine Plätze mehr bekommen....

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnete Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft in den Gartenhäusern. Das Zimmer sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Eine sehr ruhige Lage.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne gepflegte Zimmer, Kosmetikbehandlung hervorragend, Essen köstlich und der Blick auf den Fluss herrlich. Die Stadt mit den Sehenswürdigkeiten ist unbedingt eine Reise wert.
Jeanette(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gemütliche Zimmer,haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich sehr schön. Auch der Ort lädt zu Erkundigungen ein. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel super Lage direkt an der Elbe tolles Essen super nettes und kompetentes Personal und der Wellnessbereich ist auch sehr schön
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jährliche Auszeit
Wir sind vier Mädels, die seit Jahren ins Schloßhotel Tangermünde zum Ausspannen fahren. Wir sind immer wieder begeistert von der Athmosphäre, der Freundlichkeit, dem Service, besonders in der Kaisertherme, und natürlich dem guten Essen. Haben bereits für das nächste Jahr vorgebucht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war wie nach Hause kommen ( lag aber auch mit an den Hauskatzen) Die Inhaberin ist eine Perle! Und echt ohne Worte Tangermünde ist immer eine Reise wert! Das Hotel hat 4 Sterne, wir geben 5!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Tage auf der Burg
3 Nächte im Schloßhotel mit Blick auf die Elbe - in sehr schönem Ambiente, mit sehr freundlichen guten Schloßgeistern und leckerer Verpflegung! Leider war das Wetter nicht so, dass die Außenterrassen genutzt werden konnten, aber auch im Inneren liess es sich vortrefflich speisen und geniessen. Auch für den Wellnessbereich hatten wir keine Zeit - in der Region gibt es einfach zu viel zu gucken...?....