Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage in historischer Umgebung. Sehr gepflegtes Haus und sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück aber die Küche beim Abendessen hat dem sonst sehr hohen Standard leider nicht ganz entsprochen. Sehr enge Dusche in Zimmer 28 und schwierig Kalt- und Warmwasser zu regulieren.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr angenehm und herzlich
Ein angenehmer Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal im Schlosshotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tangermünde eine Stadt mit angenehmen Ambiente und vielen kleinen Überraschungen. Sehr zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Tage in Tangermünde
Ein zauberhaftes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Es fehlt an nichts, das Personal ist außerordentlich freundlich. Genau das Richtige, um für ein paar Tage dieSeele baumeln zu lassen.

Resi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochtzeit
In dem Zimmerpreis müssten das Frühstück oder wenigstens der Parkplatz bereits enthalten sein......Die Aufmerksamkeit der kellner lies ziemlich nach, nachdem der Oberkellner das Fest verlassen hatte....leider. Ansosten schöne Feier mit super Organisation.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP in jeder Hinsicht
Wir durften im Schloss unsere Hochzeit feiern und hierzu einen unvergesslichen Aufenthalt genießen. Der Service war jederzeit perfekt, zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank an alle, die diesen Tag für uns für immer in schöner Erinnerung lassen.
Aleksander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business Trip 7-8.05.2019
Abendessen- Übernachtung- Frühstück. Problemlose u schnelle Reservierung per Mail/Telefon. Gutes Restaurant- gutes Zimmer mit einem wünsrschünen Blick auf den Fluss Ein paar Stunden, die mich die Mühen der Geschäftsreise vergessen ließen
Fred(71+)Deutschland
Schlossurlaub
Sehr schönes Haus, gutes Zimmer mit Elbblick, gutes Essen auf Terrasse mit herrlichem Ausblick, freundliches Personal (insbesondere Herr Neumann)
Gerhard(66-70)Deutschland
tangermünde
alles top sowohl die unterkunft als auch der service und die restauration. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohnen auf dem Schloß in einer wunderschönen Stadt
Schönes, über der Stadt gelegenes Schloßhotel mit Therme, Stil und sehr nettem Personal. Wir sind seit 2008 immer mal wieder hier, weil es uns so gut gefällt, allerdings ist die Stadt auch sehenswert.
Guenter(56-60)Deutschland
Urlaub
Ein Hotel dass komplett mit einer Eins bewertet werden kann ! Lokation super, Zimmer klasse, das Personal freundlich und hilfsbereit !