Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt. Ich kann es nur empfehlen! Besonders witzig und zeitgemäß fand ich das "Betthupferl" - anstelle von Süßkram eine Samenmischung Wildblumen. Tolle Idee!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergwöhnliches Hotel mit hohem Standard
Das Hotel Schloss Tangermünde ist ein außergewöhnliches Hotel, dass einen sehr hohen Wert auf Gastfreundlichkeit, Wohlfühlambiente und Service legt. Man fühlt sich dort als Gast auf das herzlichste umsorgt.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Ambiente
Äusserst freundliche und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit Losungen am Nachtisch. Schön! Gerne wieder, dann länger.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war mal wieder echt schön
Sehr schönes Hotel.Die Lage ist super wenig Gehminuten zur Altstadt.Und das Personal sehr nett und hilfsbereit.So gar mein spontaner Massagetermin wurde mir erfüllt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super location
Wunderbare Anlage und sehr freundliches Personal. Tangermünde zu besuchen lohnt sich auf jeden Fall und eine Übernachtung im Schlosshotel passt sehr gut.
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel am Platz!
Hatten Geschäftliches zu regeln, in der Gegend um Genthin und Burg. Trotz längerer Fahrzeiten war dieses Hotel die allerbeste Wahl!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Winter ade
8 Freundinnen zum Wellness Wochenende im Schloss. Ausstattung, Service, Freundlichkeit des Personals, das gesamte Ambiente, einfach perfekt! Wir haben für 2020 wieder gebucht!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende
Ein rundum schönes Wochenende zum entspannen, in einem liebevoll gestalteten Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Heimatstadt vorstellen
Eine Superreise, die unsere Freunde sogar animiert hat, in unserer schönen Heimatstadt ein Haus zu kaufen. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr begeistert. Alle waren sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schloss Tangermünde
Schönes grosses Zimmer, auch zu viert sehr grosszügig. Freundliches Personal. Gern wieder. Wir waren zur Hochzeit als Gast da , die Alte Kanzlei ist toll zum Feiern