Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Phantastischer Stopp auf der Durchreise
Top Schlosshotel, Zimmer, Restaurant mit phantastischer Lage direkt an der Elbe und direkt neben der wunderschönen, historischen Altstadt von Tangermünde!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Gut in Tangermünde
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr angenehmer Wellnessbereich, schöner Blick auf die Elbe, ins Jerichower Land und auf Tangermünde
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reisebewertung
Sauberes,ordentlich eingerichtetes Zimmer. Sehr guter Service. Gepflegte Außenanlagen. Schwimmbad und Saunalandschaft sind ausgezeichnet.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Märchendinner und Hotelanlage
Zimmer sind gut eingerichtet und sauber... Hotelanlage sehr gut, Halenbad und Wellnessbereich prima. Servicekräfte sind freundlichen und hilfsbereit.. Märchendinner war gut, aber hat sich in die Länge gezogen, dadurch war das Essen zu spät. Zimmer war am Anfang zu kalt gewesen.. Würde aber immer gerne wieder kommen ...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Immer Wieder ein Tolles Erlebnis ruhiges Hotel Super Personal Tolles Essen Atmosphäre einfach spitze Betten Top wir kommen gern wieder
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Urlaubstage
Diese zwei Tage am Anfang des Jahres waren toll. Es gab einen freundlichen Empfang, saubere und warme Zimmer, sehr gutes Essen und eine sehr feine Bade- und Saunalandschaft. Danke auch an das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness im Winter
Wir waren zum dritten Mal im Winter zum Wellness im Schloß Tangermünde. Es war wie immer alles Super, das Zimmer, das Essen war spitze und der Wellnessbereich mit den Saunen, dem Schwimmbad und auch der super Massage war spitze. Wir kommen wieder !
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen übertroffen
Insgesamt hervorragende Leistung. Zimmerangebot, Hallenbad, Freundlichkeit,Sauberkeit. Lediglich das Frühstück hat noch Luft nach oben. Die regionale Wurst- und Schinkenauswahl ist zwar löblich, aber der sonstigen Klasse des Hotels nicht ganz angemessen. Für uns bisher das beste Hotel im Umkreis von Berlin. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel besonders für Geschäftsreisen
Kenne ihr Haus schon seit 2004. Hat sich ja durch die Gartenhäuser und Wellness vieles positiv geändert. Freundliche Bedienung im Empfamg und Restaurant. Alles Gut.. Komme wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt zur Wellness
Wir kommen bereits seit 7 Jahren in dieses tolles Hotel und sind jedes mal wieder begeistert über die Führung dieses Hauses. Hier herrscht eine tolle Atmosphäre und bei dem Gästen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Immer gern weiter zu empfehlen. Qualität und Service haben einen sehr hohen Stellenwert und das Essen ist ein Gedicht !!